{metadescription}
В Экибастузе появится гигантская Жанна Фриске
В Экибастузе появится гигантская Жанна Фриске

В Экибастузе появится гигантская Жанна Фриске

Суровых шахтеров решил порадовать скульптор-самоучка Гамал Сагиденов. Поп-звезда по замыслу автора будет шестиметровой с параметрами, которые могут поразить любое воображение: 180-120-180! 

54-летний маэстро признается, что давно небезразличен к российской певице. Чтобы увековечить её образ, Сагиденов трудится в поте лица уже больше месяца. Для создания Жанны Фриске скульптор-самоучка использует обычный бетон и стальную арматуру. На материалы художник уже потратил шестьдесят тысяч тенге. Правда, пока в мастерской только голова звезды. В готовом виде скульптура будет весить 12 тонн. По эскизу певица будет одета в вечернее платье. Свою Жанну скульптор намерен подарить родному Экибастузу. Правда, у бетонной Фриске уже появились противники. Мол, певица ничего не сделала для этого города в Павлодарской области. Но скульптор отступать не намерен и уже ведет переговоры с властями, где разместить шестиметровую артистку.

Гамал Сагиденов, житель г. Экибастуза  Павлодарской области:  

- Очень многим мужчинам нравиться, не только мне, всем моим знакомым, друзьям. Только многие об этом не говорят, своих жён боятся, а мне бояться нечего. Я одинокий ковбой, поэтому мне нравится Жанна Фриске, обожаю её, она самая блестящая из всех «Блестящих».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.