{metadescription}
Отец рядового Аганаса, погибшего на Аркан Кергене, поверил в вину Челаха
Отец рядового Аганаса, погибшего на Аркан Кергене, поверил в вину Челаха

Отец рядового Аганаса, погибшего на Аркан Кергене, поверил в вину Челаха

Владиславу Челаху отказали в переводе в одиночную камеру. Об этом рассказали родные пограничника, которые в минувшие выходные экстренно выехали в Талдыкорган. По словам матери Челаха, рядовой пожаловался им на сокамерников. Однако просьбу Светланы Ващенко о переводе сына в другую камеру не удовлетворили. 

В минувшую пятницу стало известно, что Владислав Челах пытался покончить жизнь самоубийством. Медики, осмотревшие арестанта после инцидента, на его теле никаких повреждений не обнаружили. Однако родственники всё равно отправились на внеплановое свидание. Помимо матери и деда, навестить Челаха поехала и его подруга Марина. В это же время в Талдыкорган приехали и родные нескольких погибших пограничников. Они ознакомились с некоторыми материалами дела и, по их словам, пришли от этого в ужас. Отец погибшего Камбара Аганаса сегодня прокомментировал показанную ему запись разговора Челаха с сокамерниками.

Аскар Саринов, отец Камбара Аганаса:

- Я вот на камере посмотрел, когда с сокамерником, когда сидел и рассказывал. У меня сомнений нет, что он убийца. В этом рассказе он точно все рассказывает, как убивал. Даже хуже. Он издевается даже, когда сокамерникам говорит, как каждого убивал, точно так же рассказывает, смеется даже. Каждый, кто кричал, как орал, кровь как лилась, все там рассказывает. Мне аж плохо стало.

Вчера

15 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире