{metadescription}
Раскрыто жестокое убийство 8-летней школьницы
Раскрыто жестокое убийство 8-летней школьницы

Раскрыто жестокое убийство 8-летней школьницы

Раскрыто жестокое убийство 8-летней школьницы, которое потрясло всю Алматинскую область! Полицейские сегодня объявили о задержании подозреваемого. Прямо на допросе мужчина дал признательные показания: рассказал, где и как насиловал девочку. Извергом оказался 58-летний безработный!

Берик Кожамбердиев, заместитель председателя следственного комитета МВД РК:

- Кроме того, то, что не было установлено в ходе следствия, он дополнительно показал в части механизма фиксации, локализации телесных повреждений данной потерпевшей.

По данным полицейских, во время издевательств над ребенком, убийца даже не отдавал себе отчета: он был сильно пьян. Оказалось, за насильником целый шлейф преступлений на сексуальной почве. У него две судимости за попытки изнасилования несовершеннолетних девочек. В начале октября поселок Ушконыр Алматинской области взбудоражило известие об исчезновении 8-летней школьницы. Жансая Есенбаева не вернулась домой после школы. Ее искали три дня и вскоре нашли тело. Изверг не только жестоко надругался над малышкой, но и задушил ее колготками. Родители девочки требуют для него самого сурового наказания.

Гаухар Есенбаева, мать погибшей Жансаи Есенбаевой:

- Заслуживает мучительное, народное наказание. Его за одно место повесить бы. На людном месте, на столбе, голым! Как он издевался над моим ребенком. И он висел бы, и все ходили бы и смотрели, и такого преступления, может, больше и не было.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.