{metadescription}
Ведутся переговоры об участии казахстанского пилота в «Формуле-1»
Ведутся переговоры об участии казахстанского пилота в «Формуле-1»

Ведутся переговоры об участии казахстанского пилота в «Формуле-1»

Гонщик казахстанской команды «Астана» Даниэль Джункадэлья стал абсолютным чемпионом «Формулы-3». 

Финальные заезды прошли на трассе «Хоккенхаймринг» в Германии. Уже на первом круге пилот казахстанской команды сумел сделать хороший рывок и вышел на первую позицию. После финиша Даниэль признался, что на протяжении всей гонки переживал за состояние своего болида. У машины произошли некоторые неполадки. Но, к счастью, на скорость они не повлияли. Напомню, в этом году Джункадэлья выиграл практически все этапы «Формулы-3». Поэтому победа «Астаны» в генеральной классификации ни для кого не стала сюрпризом. Сейчас менеджеры нашей команды ведут переговоры с организаторами «Формулы-1» о включении казахстанского пилота в самые престижные гоночные соревнования планеты.

В Алматы определились чемпионы Казахстана по хоккею на траве среди мужчин и женщин.

В этом году в первенстве страны состязались по 6 женских и мужских команд. И это далеко не предел. В ближайшее время клубы по хоккею с мячом появятся в Павлодаре, Астане и Шымкенте. По итогам чемпионата Казахстана у мужчин победителем стал кызылординский «Теренозек», у женщин золотые медали завоевали хоккеистки Талдыкоргана. По итогам этих соревнований будет сформирована мужская сборная Казахстана для участия в Кубке Азии. Он пройдет в октябре в Таиланде. А наши спортсменки в ближайшие дни начнут готовиться к участию во втором туре Мировой лиги. 

Очередное шоу устроил канадский нападающий «Барыса» Джон Мирасти. В матче с чеховским «Витязем» он снова порадовал болельщиков кулачным поединком.

В спарринг-партнеры канадец пригласил своего соотечественника Тревора Гиллиса. Около двух минут они выясняли между собой отношения. Разнимать разъяренных хоккеистов пришлось судьям. Победу в этом противостоянии они отдали Гиллису. Во втором тайме ему разрешили выйти на лед. Зачинщика драки в качестве наказания дисквалифицировали до конца матча. Без своего канадского нападающего «Барыс» уступил «Витязю» со счетом 2:3.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире