{metadescription}
LG Electronics стал любимым брендом в Казахстане
LG Electronics стал любимым брендом в Казахстане

LG Electronics стал любимым брендом в Казахстане

LG Electronics стал любимым национальным брендом в Казахстане! Компанию уже награждали званием «Выбор года», отмечали народным знаком качества «Безупречно» и даже объявляли лауреатом президентской премии «Алтын Сапа». И вот в честь 15-летия единственного в Средней Азии завода LG его руководство раскрыло секрет популярности своей продукции. 

Единственный в Средней Азии завод LG работает в Казахстане уже 15 лет. Занимается он сборкой телевизоров, стиральных машин и холодильников. Компания привозит в Казахстан инновационные технологии и адаптирует под местные условия. Недавно для изготовления телевизоров на заводе установили уникальную SMT-линию по производству материнских плат. Аналогов ее нет во всем СНГ.

Хосоп Канг, президент АО «LGЕАК»:

- Мы развиваемся в соответствии с планом по модернизации производства страны. И планируем увеличить экспорт в соседние государства. В качестве своей продукции мы уверены, ведь уделяем этому огромное внимание.

Падения, перепады напряжения, несколько часов при -30, несколько при + 60. Такую проверку на заводе проходят как мелкие детали, так и готовая техника.

Хосоп Канг, президент АО «LGЕАК»:

- В мире показатель частоты дефектов, выявляемых на производстве и не допускаемых далее, составляет два с половиной процента. На алматинском заводе LG этот показатель в разы ниже. Это позволяет нам говорить о том, что наше производство в Казахстане по качеству лучшее в мире.

Поэтому люди и любят LG – за качество, высокие технологии и заботу о покупателях. За короткий срок компания достигла выдающихся успехов, благодаря поддержке государства, и, по словам руководства компании, будет и дальше внедрять новые технологии, открывать современные производства, создавать рабочие места и обеспечивать казахстанцев надежной техникой мирового уровня.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире