{metadescription}
В Павлодарской области заключенная обвиняет начальство колонии в избиении и попытке изнасилования
В Павлодарской области заключенная обвиняет начальство колонии в избиении и попытке изнасилования

В Павлодарской области заключенная обвиняет начальство колонии в избиении и попытке изнасилования

Сексуальный скандал в тюрьме! В Павлодарской области 25-летняя заключенная обвиняет начальство колонии-поселения в избиении и даже попытке изнасилования! Наркоторговка из Шымкента утверждает, что её били и домогались начальник исправительного учреждения и его зам. В знак протеста она объявила голодовку. Вот только специальная комиссия пока ничего не нашла.

Эту девушку в розовом халатике зовут Сабина. 25-летняя наркоторговка утверждает, что начальник колонии 162/10 и его зам недвусмысленно приставали к ней. А когда Сабина заявила, что её любовь не продаётся, они якобы избили её. В знак протеста осуждённая даже объявила голодовку. Сейчас она в больнице Экибастуза.

Сабина Махинина, осужденная:

- Он начал ко мне приставать, потом пытался меня изнасиловать, я начала с ним драться.

Скандальные откровения стали поводом для проверки. Но проверяющие не нашли доказательств, что осужденную били. Как, впрочем, нет пока свидетельств и попытки изнасилования. Зато в колонии сколько угодно компромата на саму Сабину. Оказывается, наркоторговка уже успела стать настоящей звездой штрафного изолятора.

Борис Гаврилюк, начальник отдела Департамента КУИС по Павлодарской области:

- Первое взыскание она получила за хранение пяти лезвий для многоразового станка для бритья. Второе - за употребление наркотических веществ, показал анализ. Третье - у нее изъят был телефон. И четвертое - за то, что она в вечернее время находилась в мужском общежитии.

Но героиня секс-скандала утверждает, что всё это интриги руководства колонии. Мол, запрещенные вещи ей подбросили, наркотики подмешивали в еду. От пищи она отказывается уже две недели. Говорит, что будет голодать, пока не восстановят её честное имя.

Сабина Махинина, осужденная:

- В моей смерти прошу винить начальника учреждения Набиева Болата Тулеувича, начальника оперчасти Аубакирова Серика Оразбаевича и оперативного дежурного капитана Даута.

Девушка утверждает, что из-за голодовки у неё стали отказывать почки и ноги. Врачи скромнее в оценках. Говорят, состояние удовлетворительное и умирать девушке пока рано. Как выяснилось, из-за постоянных нарушений режима осуждённую хотели перевести в колонию строгого режима. Стало ли это настоящим поводом для сексуального скандала, тоже выяснит специальная комиссия.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.