{metadescription}
Игроки «Барыса» потерпели очередное поражение в КХЛ
Игроки «Барыса» потерпели очередное поражение в КХЛ

Игроки «Барыса» потерпели очередное поражение в КХЛ

Игроки столичного «Барыса» потерпели очередное поражение в Континентальной хоккейной лиге. На этот раз в серии послематчевых буллитов они уступили «Северстали» из Череповца. Счет встречи - 2:3.

Начало матча для нашей команды оказалось неудачным. Уже на второй минуте на скамейку штрафников отправился Андрей Гаврилин. Отстоять в меньшинстве «хищники» не смогли. Шайбу в ворота казахстанцев забросил Богдан Киселевич. В конце первого периода «Барысу» усилиями Гаврилина удалось отыграться. После перерыва команды забросили друг другу еще по одной шайбе. Сначала отметился Пахрудин Гимбатов, а затем болельщиков порадовал американский форвард «Барыса» Брэндон Боченски. Основное и добавленное время закончилось вничью - 2:2. Победителя пришлось выявлять в серии после матчевых буллитов. Решающий бросок реализовал Никлас Бергфорс. Следующую игру «Барыс» проведет 26 октября в Минске, где встретится с местным «Динамо».

Футболисты мадридского «Реала» потерпели поражение в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Со счетом 1:2 они уступили дортмундской «Боруссии».

На протяжении 12 лет испанцы не могут победить в Германии. Не получилось и в матче с «Боруссией». Эта команда выглядела на голову выше своих именитых соперников. Причем, подопечные Юргена Клоппа могли выиграть с более крупным счетом, если бы неуверенные действия в воротах Икера Касильяса. Он отразил порядка четырех летевших точно в цель мячей. Правда, с ударами  Роберта Левандовскии Марселя Шмельцера он справиться не смог. Помимо Касильяса в составе «Реала» блистал Криштиану Роналду. Он отличился на 38-ой минуте. Воспользовавшись ошибкой защитников Лукаша Пишека и Невена Суботича, Роналду изящным «парашютом» закинул мяч за спину голкипера. Для «Боруссии» победа над «Реалом» стала самой важной в этом сезоне. Этот результат позволил немцам набрать 7 очков и  возглавить турнирную таблицу в группе «D».

Российская теннисистка Мария Шарапова одержала вторую победу  на Итоговом турнире в Стамбуле и гарантировала себе участие в полуфинале соревнований. 

Ее соперницей во втором круге стала Агнешка Радваньска из Польши. Встреча продолжалась более трех часов и завершилась со счетом 5:7, 7:5, 7:5 в пользу россиянки. Благодаря этой победе Шарапова гарантировала себе выход в полуфинал. Завтра она встретится Самантой Стосур из Австралии, которая заменила на турнире Петру Квитову из Чехии. Результат этого матча отразится лишь на том, с какого места Мария выйдет в следующий этап соревнований.

Вчера

17 августа

16 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире