{metadescription}
Казахстанская теннисистка вышла во второй круг турнира серии ITF Open
Казахстанская теннисистка вышла во второй круг турнира серии ITF Open

Казахстанская теннисистка вышла во второй круг турнира серии ITF Open

Действующий чемпион Казахстана по хоккею атырауский «Бейбарыс» наконец-то порадовал своих болельщиков. Команде в домашнем матче удалось взять верх над «Горняком» из Рудного. 

В этом сезоне «Бейбарыс» провел уже 15 игр и одержал всего пять побед. Его соперник выступает более успешно. Хоккеисты из Рудного выиграли уже 11 встреч. На площадке в Атырау команды пощекотали нервы и себе, и зрителям. Матч изобиловал силовой борьбой и удалениями. Первыми забили гости. Отличился Михаил Гаврилов. Спустя 10 минут Денис Козырев сравнял счет. Во второй двадцатиминутке чемпионы продемонстрировали всю свою мощь. Сначала Александр Егоров трижды зажег красную лампочку у ворот соперников, а затем порыв своего товарища по команде поддержал Илья Акользин. В третьем периоде «Горняк» усилиями Александра Нурека на три шайбы сократил разницу в счете. Точку в матче поставил Денис Корырев. В итоге со счетом 6:3 «Бейбарыс» отпраздновал шестую победу в чемпионате Казахстана.

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева вышла во второй круг турнира серии ITF Open во французском Нанте с призовым фондом 50 тысяч долларов. В матче первого круга 17-летняя казахстанка переиграла Александру Каданцу из Румынии со счетом 6:7, 6:3, 6:2. Теперь Юлия сыграет с победительницей матча между американкой Элисон Риске и француженкой Араван Резаи.

На кортах в Париже продолжается мужской теннисный турнир серии «Мастерс». С победы начал свое выступление Томаш Бердых из Чехии. За 1 час и 40 минут он расправился с итальянцем Андреасом Сеппи – 7:6, 6:2. В третьем круге Бердых, посеянный на турнире под пятым номером, будет играть с победителем встречи между французом Ришаром Гаске и Кевином Андерсоном из Южно-Африканской республики. В следующий круг соревнований вышел француз Жо-Вильфред Тсогна. Накануне в трех сетах он сломил сопротивление своего соотечественника Жюльена Беннето – 6:2, 4:6, 7:6. Тсонга выполнил 15 эйсов, заработал 38 виннерсов и реализовал 4 брейк-пойнта из семи.

Лучшим велосипедистом 2012 года назван британец Брэдли Уиггинс из команды «Скай». Он получил премию Velo d'Or.

Минувший сезон стал самым успешным в карьере Уиггинса. Сначала он выиграл престижную веломногодневку планеты «Тур де Франс», а затем принес Великобритании золотую медаль на Олимпийских играх. Второе место досталось бельгийцу Тому Бонену. В этом году он праздновал победу на «Париж-Рубэ» и «Туре Фландрии». Замкнул тройку лучших гонщиков планеты испанец Хоаким Родригес из российской команды «Катюша». Отмечу, что рекордсменом премии Velo d'Or является американец Лэнс Армстронг. Он пять раз признавался лучшим велосипедистом мира.

В Афганистане впервые прошел вечер профессионального бокса. Поединком номер один стал бой за пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO в среднем весе. Его оспаривали афганец Хамид Рахими и Саид Мбелву из Танзании.

Боксерский ринг организаторы турнира поставили в специальной палатке. Её обычно используют для собраний старейшин. Импровизированный зал не смог вместить всех желающих. Те, кому не хватило место в палатке, располагались на улице. В Кабуле профессиональный бокс пользуется большой популярностью. Вечер прошел под девизом «Дерись за мир». Этим лозунгом участники соревнований хотели объединить афганский народ после долгих лет войны. По итогам турнира пояс победителя интерконтинентального чемпиона по версии WBO достался афганцу Хамиду Рахими. В седьмом раунде он послал своего оппонента в технический нокаут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире