{metadescription}
Геннадий Головкин без боя может получить пояс супер-чемпиона мира по версии WBA
Геннадий Головкин без боя может получить пояс супер-чемпиона мира по версии WBA

Геннадий Головкин без боя может получить пояс супер-чемпиона мира по версии WBA

Игроки столичного «Барыса» потерпели очередное поражение в Континентальной хоккейной лиге. На этот раз в родных стенах  они уступили омскому «Авангарду» - 3:5.

В первом периоде хозяева дважды вели в счете. СначалаКонстантин Руденко вывел команду вперед, а затем Максим Спиридонов увеличил разрыв. Гости вовремя сумели мобилизовать свои силы и забили в ворота «Барыса» четыре шайбы. На свой счет их записали Александр Пережогин, Александр Фролов и Матти Купаринен. Ответить хозяева смогли лишь точным броском Дастина Бойда. Под занавес матча тренер «Барыса» Владимир Крикунов заменил вратаря на шестого полевого игрока. В результате «хищники» пропустили пятую шайбу в свои ворота. Напомню, у столичных игроков это уже четвертый проигрыш подряд. Сейчас команда занимает девятое место в конференции «Восток». Следующую игру «Барыс» проведет 14 ноября против  челябинского «Трактора».

Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин может получить пояс супер-чемпиона мира по версии WBA без боя.

Дело в том, что Всемирная боксерская ассоциация собирается лишить австралийца Дэниэла Гила чемпионского пояса и передать его Головкину. Чтобы этого не допустить, Гил  в ближайшее время должен провести защиту своего титула и выйти на ринг против «регулярного» чемпиона мира по версии WBA Геннадия Головкина. Как выяснилось, Гил собирается драться со своим соотечественником Энтони Мандайном за чемпионский пояс по версии IBF. И если австралиец выберет бой с Мандайном, то Головкин станет единоличным обладателем титула WBA в среднем весе.

Экс-первая ракетка мира 25-летний Новак Джокович из Сербии неожиданно проиграл в стартовом поединке на турнире в Париже. Он не смог противостоять американцу Сэму Куэрри.

Джокович вышел на корт, надев на себя маску злодея из кинофраншизы «Звездные войны». В таком виде Новак решил отпраздновать Хэллоуин. Правда, образ Дарта Вэйдера в игре ему не помог. В первой партии он оформил «баранку» и почувствовал себя непобедимым. Во втором сете при счете 2:0 в пользу Новака  Куэрри смог наладить подачу и взять первый для себя гейм. Затем последовал неожиданный брейк, а после и тай-брейк. Сэм использовал ошибки соперника и старался не допускать своих. Итог двухчасового противостояния 0:6, 7:6, 6:4 в пользу Куэрри. Следующим соперником американца станет победитель встречи между французом Жереми Шарди и канадцем Милошем Раоничем.

Массовой дракой завершился полуфинальный поединок азиатской Лиги чемпионов по футболу между клубами из Саудовской Аравии «Аль-Ахли» и «Аль-Иттихад».

Матч завершился со счетом 2:0 в пользу «Аль-Ахли». Голы на свой счет записали Моатаз Аль-Муса и Виктор Симоес. После финального свистка футболисты обеих команд решили выяснить между собой отношения в кулачном поединке. Разнимать бойцов выбежали судьи и тренеры клубов. К счастью, на этот раз обошлось без жертв. Напомню, в начале года матч между командами «Аль-Ахли» и «Аль-Масри» также закончился массовой дракой. В ней погибло 74 человека. Теперь зачинщикам кулачного поединка грозит тюремное заключение и порка плетью.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.