{metadescription}
В сексуальном скандале в павлодарской колонии-поселении поставлена точка
В сексуальном скандале в павлодарской колонии-поселении поставлена точка

В сексуальном скандале в павлодарской колонии-поселении поставлена точка

В сексуальном скандале, который разразился в павлодарской колонии-поселении, поставлена точка. Специальная комиссия не нашла доказательств, что тюремное начальство домогалось и избивало 25-летнюю заключенную.

Две недели назад в сети появился ролик, в котором наркоторговка Сабина Махинина сделала сенсационное заявление. Заключённая утверждала, что к ней весьма недвусмысленно приставали начальник исправительного учреждения АП 162/10 и его зам. А когда девушка им отказала, они якобы избили её. Осуждённая в знак протеста даже объявила голодовку. Но врачи не обнаружили на её теле никаких побоев, и вот сегодня проверяющие заявили, что доказательств попытки изнасилования тоже нет. В итоге героиня секс-скандала была вынуждена прекратить голодовку. В департаменте КУИС считают, что она оговорила начальство из мести. Всё дело в том, что из-за постоянных нарушений Махинину собирались перевести в колонию строго режима.

Борис Гаврилюк, начальник отдела Департамента КУИС Павлодарской области:

- Ее слова были вызваны, скорее всего, тем, что за ряд нарушений были составлены материалы для возврата ее в исправительное учреждение закрытого типа. Она, скорее всего, решила так, чтоб аннулировать и отозвать эти все материалы о взыскании и не возвращаться в колонию закрытого учреждения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире