{metadescription}
Из-за сильнейшего гололёда в Семее очереди в травмпункты
Из-за сильнейшего гололёда в Семее очереди в травмпункты

Из-за сильнейшего гололёда в Семее очереди в травмпункты

Восточный Казахстан остается во власти непогоды! Из-за сильнейшего гололёда жители Семея выстроились в очереди в травмпункты. За последние сутки к медикам обратились уже больше ста человек!

Улицы Семея сейчас покрыты ледяной коркой. Накануне в городе прошел ливень, а ночью температура опустилась до минус 15 градусов. Дороги и тротуары вмиг превратились в ледяные катки. У всех пострадавших сложные травмы: ушибы, переломы и сотрясения. Несмотря на рекордное для первых заморозков число пострадавших, коммунальные службы города говорят, что у них все под контролем. Но горожане другого мнения.

Светлана Терентьева, жительница г. Семея:

- Какой ужас! Тротуары обледеневшие все. Куда смотрят службы? Люди ломают руки, ноги, никаких действий не совершается, хотя бы песком засыпали.

В заложниках у непогоды оказались и те, кто накануне выехал за пределы населённых пунктов. За минувшие сутки спасателям несколько раз пришлось выезжать на трассы. В Жарминском районе из снежного плена вызволили два пассажирских автобуса и свыше десятка легковых автомобилей. Движение на трассах Усть-Каменогорск - Риддер, Зыряновск - Катон-Карагай по-прежнему закрыто.

Вчера

21 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире