{metadescription}
Определился абсолютный чемпион Казахстана по бильярдному спорту
Определился абсолютный чемпион Казахстана по бильярдному спорту

Определился абсолютный чемпион Казахстана по бильярдному спорту

В Алматы определился абсолютный чемпион Казахстана по бильярдному спорту. 

В течение трех дней 8 сильнейших игроков страны выявляли между собой самого лучшего. Свое мастерство они демонстрировали в свободной, комбинированной и динамичной пирамиде. По итогам соревнований, Алибек Омаров, Максим Пан и Ернар Чимбаев набрали одинаковое количество очков. Они одержали по 6 побед. Чемпионский титул пришлось выявлять по личным встречам. Омаров со счетом 2:1 выиграл у Пана и занял первое место. Пан, в свою очередь, взял верх над Чимбаевым и стал вторым. К удивлению зрителей, абсолютный чемпион Казахстана 2011 года Даурен Урынбаев одержал всего две победы и занял лишь 6-е место. Теперь призеры чемпионата Казахстана отправятся в Ханты-Мансийск. 14 ноября там пройдет мировое первенство по динамичной пирамиде.

Большой футбол в Астане. 11 ноября на стадионе «Астана-Арена» состоится одна из самых важных игр в сезоне – финал Кубка Казахстана. Оспаривать этот престижный трофей будут павлодарский «Иртыш» и «Астана».

Сегодня команды провели первую тренировку перед матчем. Оба клуба настроены только на победу. В этом году «Иртыш» завоевал серебряные медали чемпионата Казахстана и теперь мечтает прибрать к рукам еще и кубок страны. Последний раз этот почетный трофей павлодарцы выигрывали 15 лет назад. Что касается «Астаны», то в истории этого клуба кубок пока тоже один. В предстоящем матче столичные футболисты будут играть сильнейшим составом, чего не скажешь об «Иртыше». В этой игре павлодарцам не сможет помочь лучший бомбардир премьер-лиги этого сезона Улугбек Бакаев. Его вызвали в сборную Узбекистана для участия в матче против Ирана. Финальный поединок кубка страны пройдет 11 ноября на столичном стадионе «Астана-Арена» в 17 часов. Для всех болельщиков вход на соревнования будет свободным. 

Талгат Байсуфинов, главный тренер ФК «Иртыш»:

- Мы приехали за победой. Мы готовились. Мы столько шли. Мы вышли в финал. Последний, как говорится, аккорд. Последняя игра сезона. Я думаю, что эмоции у ребят еще сохранились. Мы надеемся, мы настраиваемся. 

Сразу шесть футбольных клубов Старого Света досрочно обеспечили себе участие в 1/16-ой финала Лиги Европы УЕФА. 

Счастливчиками стали немецкий «Ганновер», французский «Лион», леверкузенский «Байер», харьковский «Металлист», а также миланский «Интер» и казанский «Рубин». Пожалуй, самым напряженным в четвертом туре Лиги Европы стал поединок между итальянским «Наполи» и украинским «Днепром». Со счетом 4:2 волевую победу одержали неополитанцы. Благодаря этому результату они сохранили шансы на выход из группы. В составе победителей покером отметился нападающий сборной Уругвая Эдинсон Кавани. 

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире