{metadescription}
Валерий Тараканов стал победителем международного конкурса «Щит и перо»
Валерий Тараканов стал победителем международного конкурса «Щит и перо»

Валерий Тараканов стал победителем международного конкурса «Щит и перо»

КТК берёт новые высоты! Наш коллега Валерий Тараканов, руководитель редакции правовых программ, стал победителем престижного международного конкурса «Щит и перо». Сегодня в Министерстве внутренних дел ему вручили заслуженную награду.

Российский конкурс существует уже одиннадцать лет, но только в этом году приобрёл статус международного, и теперь среди конкурсантов журналисты не только из России, но и Беларуси, Азербайджана, Молдовы, Армении и Казахстана. Ведущий программы «Черный квадрат» Валерий Тараканов стал победителем в номинации «Территория закона». Он представил свою работу о народном герое Казахстана - полицейском Газизе Байтасове. Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в прошлом году в Таразе.

Валерий Тараканов, шеф-редактор редакции правовых программ АО «КТК»:

- В России с учетом ее огромной территории и криминогенной обстановки «Герой России», «Звезда героя России» на груди полицейского ныне, раньше милиционера, это была норма. В Казахстане Газиз Байтасов - это первый. И поэтому все профессионалы, которые судили мою работу, конечно, в первую очередь отмечали это момент - самоотверженность и готовность.

Вчера

22 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.