{metadescription}
В алматинском Дворце Республики наградят рокеров
В алматинском Дворце Республики наградят рокеров

В алматинском Дворце Республики наградят рокеров

Рокеры взорвут южную столицу. 2 декабря в алматинском Дворце Республики пройдет награждение первой в истории страны премии в области рок-музыки. 

Уникальное событие организовано Tengri FM – единственной в Казахстане радиостанцией, транслирующей неформатную музыку. К мысли о собственной премии рокеры еще не привыкли. Некоторые вообще никогда не видели большой сцены. Поэтому накануне фестиваля члены жюри решили лично познакомиться с номинированными неформалами и дать за кулисами им свои напутствия. После голосования на Tengri FM из 300 рок-групп со всего Казахстана слушатели выбрали 20 лучших из лучших. Но заветных статуэток всего 8. Победителями станут обладатели лучшего мужского и женского вокала, авторы лучших текстов и аранжировок. Отдельная награда предусмотрена и за верность рок-н-роллу!

Ерлан Стамбеков, член жюри, музыкальный продюсер:

- Основным из критериев лично для меня было то, насколько группы казахстанские, номинанты на эту премию, насколько они пытаются сделать что-то новое, насколько они раздвигают рамки жанра. Для меня этот критерий был основным при выборе той или иной группы.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.