{metadescription}
В Таразе выбирали первую красавицу полиции
В Таразе выбирали первую красавицу полиции

В Таразе выбирали первую красавицу полиции

В Таразе сегодня выбирали первую красавицу полиции. Местный ДВД устроил конкурс красоты среди девушек в форме. Самым горячим был, конечно же, финал – там встретились шесть конкурсанток из разных подразделений.

Правда, к разочарованию публики, традиционный конкурс в купальниках заменили на дефиле в вечерних платьях. Впрочем, и этого хватило, чтобы вызвать восторг у публики. Сами же девушки признались: гораздо сложнее было творческое задание – чтение стихов собственного сочинения и пение. Критерии отбора конкурсантки назвали терпимыми: все претендентки не старше 30 лет, без лишних килограммов и с положительными отзывами по службе. Победа досталась сотруднице центра оперативного управления. Теперь Айнур Мырзахановой предстоит бороться за титул самой красивой на республиканском конкурсе МВД в Астане. Ну а её соперницам достались памятные подарки: чайники, пылесосы и микроволновки.

Айнур Мырзаханова, мисс ДВД Жамбылской области:

- Ощущения, могу сказать, непередаваемые. Чувства, конечно, переполняют, я рада. Но и другие конкурсантки, надеюсь, не обиделись. 

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире