{metadescription}
Хоккеисты столичного «Барыса» одержали крупную победу
Хоккеисты столичного «Барыса» одержали крупную победу

Хоккеисты столичного «Барыса» одержали крупную победу

Хоккеисты столичного «Барыса» одержали крупную победу в сезоне. Накануне в родных стенах они обыграли ханты-мансийскую «Югру». Счет встречи 6:2. Матч прошел в рамках Континентальной хоккейной лиги. 

Чуть больше года назад эти команды встречались между собой и тогда победу с результатом 7:0 праздновали россияне. На этот раз ситуация изменилась. На третьей минуте «Барыс» пропустил шайбу, а за 10 секунд до конца первого тайма сумел сравнять счет. После перерыва Федор Полищук, Талгат Жайлауов, Максим Спиридонов и Роман Савченко забросили в ворота «Югры» по одной шайбе. Гости тут же поменяли вратаря. Место Михаила Бирюкова занял Эдгарс Масальскис. Но и это ситуацию не изменило. Столичные хоккеисты забили ему еще два гола. Ответить ханты-мансийцы смогли лишь точным броском Линуса Виделля. Следующую игру «Барыс» проведет 30 ноября на выезде с омским «Авангардом».

Гонщик команды «Астана» Даниэль Джункадэлья неудачно выступил на Гран-при Макао.

В квалификации он неожиданно уступил 19-летнему дебютанту Алексу Линну из Великобритании. В основном заезде испанский гонщик «Астаны» финишировал пятым и был одним из претендентов на победу в финальном заезде. Правда, закончить гонку Джункаделья не смог. Из-за проблем с автомобилем он проехал всего два круга из 15 и сошел с трассы. В итоге победителем 59-го Гран-при Макао стал Антонио Феликс да Кошта из Португалии. Вторым на финиш приехал Феликс Розенквист из Швеции, третьим стал Алекс Линн.

Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин ищет соперника. Свой следующий бой по защите титула чемпиона мира по версии WBA он должен провести 19 января в Нью-Йорке. Однако драться с казахстанцем пока никто не хочет.

Потенциальные соперники Головкина австралиец Дэнил Гил, мексиканец Хулио Сезар Чавес и аргентинец Серхио Мартинес выбрали поединки с другими боксерами, россиянин Дмитрий Пирог еще не восстановился после травмы. Менеджеры Головкина бросили все силы, чтобы организовать казахстанцу бой. Драться с ним не прочь лишь американец Фернандо Герреро. В одном из интервью он сообщил, что Головкину не нужно больше искать соперника, он уже здесь и мечтает узнать, чей кулак сильнее. Соглашаться на бой с Герреро промоутеры Геннадия пока не спешат. Они надеются отыскать своему подопечному соперника посолиднее.

В Германии прошли матчи 14-го тура бундеслиги. Один из лидеров соревнований дортмундская «Боруссия» в родных стенах не смогла обыграть «Фортуну» из Дюссельдорфа.

Соперники «Боруссии» в этом сезоне своих болельщиков не радуют. В 14 матчах, они одержали всего три победы. Первые полчаса встречи прошли под диктовку хозяев. Уже на 4-ой минуте они едва не открыли счет. Кевин Гросскройтц вышел на ударную позицию и прострелил в штрафную на Роберта Левандовски. Правда, тот, в свою очередь, не смог дотянуться до мяча. «Фортуна» тут же заняла глухую оборону и не подпускала соперников к своим воротам. Но в конце первого тайма «Боруссия» всё-таки добилась своего. Обманув защитников, Якуб Блащиковски послал мяч в цель. Сравнять счет «Фортуне» удалось за 12 минут до конца матча. Гол забил Стефан Райзингер. Благодаря этой ничьей «Фортуна» поднялась на 13-ое место в турнирной таблице, а «Боруссия» увеличила свое отставание от мюнхенской «Баварии» на 8 очков.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.