{metadescription}
В Кокшетау жестоко избили и ограбили пенсионера
В Кокшетау жестоко избили и ограбили пенсионера

В Кокшетау жестоко избили и ограбили пенсионера

В Кокшетау двое мужчин жестоко избили и ограбили 82-летнего пенсионера! Причём один из нападавших оказался племянником старика!

- Было 500 тенге бумажкой, и мелочь была. В общем, 600-700 тенге, точно не помню. Я не знаю, что на меня нашло. Я был в состоянии алкогольного опьянения.

После бурного застолья собутыльникам не хватило денег на продолжение, и они решили ограбить старика. Но пенсионер оказал дебоширам сопротивление, за что и поплатился. Однако все, что смогли наскрести воры - это 500 тенге. Сам пострадавший до сих пор с содроганием вспоминает ту ночь. Говорит, в 4 утра к нему в дом через окно проникли двое грабителей в масках. Изверги избивали деда до тех пор, пока он не потерял сознание. Утром пенсионер вызвал полицию и заявил, что в одном из воров по голосу узнал родного племянника. Грабителей сразу же поймали: понять и простить такого родственника дедушка не смог. 

Юрий Семенов, пострадавший:

- Я понял, что бандиты ворвались, когда они на меня насели, начали душить. Один душит. Другой бьет. Душит, немножко освободился. Еще так отшвырнул одного, а меня сильно ударили по голове. Один из них. Кто из них, я не помню.

Вчера

17 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.