{metadescription}
В Шымкенте во время перестрелки погиб человек, еще 8 ранены
В Шымкенте во время перестрелки погиб человек, еще 8 ранены

В Шымкенте во время перестрелки погиб человек, еще 8 ранены

Перестрелка в Шымкенте. Трудовой конфликт в одной из частных фирм перерос в настоящее побоище: один человек погиб, еще восемь ранены! 

Накануне между сотрудниками частной фирмы и наёмными рабочими возникла драка. Потасовка, как выяснилось, началась из-за невыплаченной зарплаты. Руководство фирмы, оказывается, не торопилось рассчитываться с подчиненными, и те решили применить силу. Вскоре массовая драка переросла в стрельбу. Известно, что погиб один из рабочих: он был ранен в ногу и скончался от большой кровопотери. Состояние раненых врачи оценивают как стабильное. Полицейские возбудили уголовное дело по двум статьям: «Убийство» и «Хулиганство».

- Увидел, как моё руководство ссорится с кем-то, потом услышал выстрелы, побежал и по дороге нашел винчестер. Поднял его, выстрели в воздух, а потом в ту сторону.

Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО:

- На месте происшествия криминалистами изъяты стреляные гильзы, назначена баллистическая экспертиза. Следственно-оперативная группа ДВД установила личность зачинщика этой драки. Ведется работа по его розыску и поимке.  

Вчера

17 ноября

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.