{metadescription}
Леонардо Бонуччи заплатит две тысячи евро за симуляцию
Леонардо Бонуччи заплатит две тысячи евро за симуляцию

Леонардо Бонуччи заплатит две тысячи евро за симуляцию

Казахстанский боксер-профессионал Жанат Жакиянов одержал очередную победу в карьере.

На вечере бокса в Гонконге он нокаутировал Эрика Диаса Сирегара из Индонезии. Судья остановил поединок во втором раунде. На профессиональном ринге Жакиянов одержал 19 побед и потерпел одно поражение.

 

Экипаж казахстанской команды «Астана» готовится к участию в самом престижном ралли-рейде планеты «Дакар». Они уже получили стартовые номера и переправили свои автомобили в Перу.

В этом году на старт многодневки выйдет наш знаменитый грузовик под управлением Артура Ардавичуса и три внедорожника. Ими будут управлять Айдын Рахимбаев, Бауыржан Исабаев и Андрей Чередников. Планировалось, что Казахстан на «Дакаре» будут представлять еще и два мотоциклиста - Рустам Шаймарданов и Павел Мамонтов. Но Шаймарданов добровольно отказался от участия в гонке, а Мамонтову запретили организаторы. Они посчитали, что у Павла слишком мало опыта выступления в столь серьезных соревнованиях. «Дакар» стартует 5 января. Он пройдет по территории трех государств: Аргентины, Чили и Перу. На этих соревнованиях казахстанцы поставили перед собой задачу доехать до финиша.

 

Две тысячи евро – за симуляцию. Дисциплинарный комитет чемпионата Италии по футболу оштрафовал защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи за попытку обмануть судью.

Инцидент произошел в 16-ом туре итальянского первенства в игре с «Палермо». Бонуччи вышел один на один с голкипером, но вместо того чтобы бить по воротам, он упал на газон и изобразил травму ноги. Судья назвал действия футболиста симуляцией и тут же показал ему «желтую карточку». Кроме того, дисциплинарный комитет оштрафовал Бонуччи на 2 тысячи евро и дисквалифицировал его на один матч. Леонардо свою вину полностью признал и уже извинился перед болельщиками.


Американка Серена Уильямс и серб Новак Джокович названы лучшими теннисистами 2012 года по версии Международной теннисной федерации.

Новок Джокович это звание получает второй год подряд. В этом сезоне 25-летний теннисист выиграл Открытый чемпионат Австралии и дошел до финала на US Open и «Ролан Гаррос». Помимо этого серб стал лучшим на Итоговом турнире в Лондоне. Что касается Серены Уильямс, то она в этом году праздновала победу на шести турнирах, в том числе двух из серии Большого шлема — Уимблдон и US Open. Также Серена завоевала две золотые медали на олимпийских играх в Лондоне. Награду лучшей теннисистки планеты американка получила в четвертый раз в карьере.

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире