{metadescription}
Алматинские врачи ищут родственников кормящей матери, потерявшей память
Алматинские врачи ищут родственников кормящей матери, потерявшей память

Алматинские врачи ищут родственников кормящей матери, потерявшей память

Алматинские врачи ищут родственников и знакомых 18-летней девушки, которая полностью потеряла память! Удалось точно установить только имя - Аяулым Туребай. Полицейские обнаружили ее в поселке Заря Востока неподалёку от южной столицы. Не понимая происходящего, она бессознательно бродила по улицам. И при этом врачи говорят, что несчастная совсем недавно родила.

Розовая сумка, памперсы, кошелек и синее пальто. Это все, что осталось у Аяулым из прошлого. Каждый день она перебирает свои вещи, чтобы понять, кто же она и где её дом. Три дня назад 18-летнюю девушку нашли полицейские. В поселке Заря Востока, что недалеко от Алматы, несчастная без всякой цели гуляла по улицам и даже не понимала, где находится.

Кайрат Омаров, нейрохирург больницы № 7 г.Алматы:

- Явных следов травмы на голове и на теле не обнаружено. По срокам оспитализации ещё у нас имеется неделя для лечения. Мы должны найти ее родственников, знакомых с вашей помощью. Потом только планируем выписку.

У девушки частично нарушена координация движений, речь почти бессвязная, она испытывает постоянный страх и головные боли. Но самое страшное, говорят врачи, это то, что Аяулым – кормящая мать. Медики уверены, что родила она совсем недавно. Но где её малыш и что с ним, неизвестно.

- Я хочу, чтобы мама и папа нашли меня и забрали домой.

Полицейские, к слову, уже выяснили, что Аяулым Туребаева – жительница Южно-Казахстанской области. Прописана в поселке Алмалы. Телеграмму в местный РОВД уже направили. Однако ответа нет до сих пор. Поэтому всех, кто узнал девушку, врачи просят прийти в седьмую городскую больницу Алматы или позвонить по телефону в южной столице: 270 86 05.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.