{metadescription}
Пять медалей завоевали казахстанские конькобежцы на чемпионате мира среди студентов
Пять медалей завоевали казахстанские конькобежцы на чемпионате мира среди студентов

Пять медалей завоевали казахстанские конькобежцы на чемпионате мира среди студентов

Пять медалей завоевали казахстанские конькобежцы на первом чемпионате мира среди студентов. Он прошел в польском Закопане. В общекомандном зачете наша сборная заняла третье место. 

В командной гонке нашим девушкам Татьяне Сокирко, Елене Урванцевой и Марине Ивановой удалось завоевать серебро. Бронзу на свой счет записали Максим Баклашкин на полуторке, Сокирка на дистанции 1000 метров, Урванцева в беге на 5000 метров, а также Виталий Мальгинов, Максим Баклашкин и Никита Ставцев в командной гонке. 

 

 

Хоккеисты столичного «Барыса» одержали очередную победу в сезоне. На этот раз им удалось в гостях обыграть московский «Спартак». Счет встречи 2:1. Матч прошел в рамках Континентальной хоккейной лиги.

На протяжении четырех встреч москвичам не удавалось забить ни одной шайбы. Они прочно обосновались на последнем месте в западной конференции. Что касается «Барыса», то казахстанцы провели удачный матч с донецким «Донбасом» и надеялись закрепить свой успех в Москве. В первом периоде «хищники» совершили 11 бросков по воротам соперников, но забить так и не смогли. Открыть счет «Барысу» удалось лишь на 38-ой минуте. Отличился Найджел Доус. Лишь за 5 минут до конца встречи хозяева смогли отыграться. Точно в цель пробил Александр Юньков. Основное время завершилось вничью -1:1. Впрочем, и в дополнительной пятиминутке выявить победителя не удалось. Исход матча пришлось решать по буллитам. Победную шайбу забил Найджел Доус. 

 


Один из сильнейших футболистов России, полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин готовится к переезду. Его собирается купить британский «Рединг». Цена трансфера составит порядка четырех миллионов фунтов стерлингов.

«Рединг» принадлежит российскому бизнесмену Андрею Зингаревичу. Команда играет в премьер-лиге английского чемпионата. Сейчас руководство «Арсенала» и «Рединга» обсуждают условия трансфера. Известно, что зарплата Аршавина будет самой большой в истории клуба и составит порядка 60 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Напомню, главный тренер «каннониров» Арсен Венгер уже давно ищет клуб для своего подопечного. В этом сезоне Аршавин ни разу не вышел в основном составе. Напомню, Андрей перешел в «Арсенал» в 2009 году. За него заплатили 15 миллионов фунтов. В составе лондонцев он провел 143 матча и забил 31 гол.

 

 

Международная федерация велоспорта наконец-то назвала причины, по которым российская велокоманда «Катюша» смогла получить профессиональную лицензию.

Как выяснилось, виной всему один из сильнейших гонщиков России Денис Меньшов. Он фигурирует в деле Антидопингового агентства США. Когда-то Денис, также как и американец Лэнс Армстронг, работал с врачом Микелем Феррари. Несколько лет назад его пожизненно дисквалифицировали за распространение запрещенных препаратов. Сам Феррари неоднократно заявлял, что его пациенты не принимали допинг, а добивались успеха за счет собственных сил. Однако Международный союз велосипедистов словам врача не поверил и отстранил «Катюшу» от участия во всех самых престижных велогонок планеты.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

06 августа

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.