{metadescription}
«Allur Group»: в 2012 собрано 3 000 машин
«Allur Group»: в 2012 собрано 3 000 машин

«Allur Group»: в 2012 собрано 3 000 машин

Казахстанский автопром делает первые успехи. В этом году в стране собрали свыше 20 000 автомобилей! Причём большинство из них уже продано. По информации компании «AllurAuto», отечественные машины покупают как чиновники, которым президент еще в начале года посоветовал пересесть на иномарки, собранные в Казахстане, так и рядовые автолюбители.

Еще несколько лет назад это казалось невозможным, а сегодня вполне реально. Казахстанский автопром постепенно встает на ноги и уже делает первые успехи. Только компания «AllurAuto» выпустила в 2012 году 3 000 внедорожников и легковушек! Все они уже разъезжают по казахстанским дорогам.

Андрей Лаврентьев, президент компании «AllurAuto»:

- Если мы говорим про целый рынок, то есть другие компании, которые производят автомобили в Казахстане, то больше 20 000 автомобилей в Казахстане собраны уже здесь и проданы. Это 25% рынка.

Иномарки «made in Kazakhstan» от «AllurAuto» - это надежность, удобство и доступные цены. У казахстанцев большой популярностью пользуются джипы SsangYong, которые не боятся любого бездорожья. Собирают на заводе в Костанае и автомобили украинской марки «Chance», привлекательные по соотношению цены и качества. А в следующем году компания намерена увеличить объем производства в 3 раза. В планах выпуск двух новых моделей.

Андрей Лаврентьев, президент компании «AllurAuto»:

- Мы все ждем запуск казахстанского внедорожника на следующий год. В 2013 году мы ожидаем запуск его производства. Это первый казахстанский внедорожник, и Казахстан будет обладать лицензией на продажу, поставку этого автомобиля во все страны.

В 2012 компания «AllurAuto» открыла в Астане центр по продаже исключительно отечественных машин. Подобные автосалоны появятся в ближайшее время и в других городах страны. И ещё один момент – любой автомобиль, собранный на заводе в Костанае, можно купить в кредит на очень выгодных условиях!

Вчера

15 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире