{metadescription}
В домашней игре «Сарыарки» с «Динамо» из Балашихи команды набрали 256 штрафных минут
В домашней игре «Сарыарки» с «Динамо» из Балашихи команды набрали 256 штрафных минут

В домашней игре «Сарыарки» с «Динамо» из Балашихи команды набрали 256 штрафных минут

Неудачно сложился четвертый этап ралли-марафона «Дакар» для гонщиков казахстанской «Астаны». Грузовик под управлением Артура Ардавичуса финишировал лишь 25-ым.

Это был последний этап по территории Перу. Гонщикам нужно было преодолеть более 400 километров по пескам. К сожалению, на старте у грузовика «Астаны» вышел из строя турбонасос. Около часа механику Нурлану Турлубаеву пришлось потратить на ремонт. Отыграть потерянное время казахстанца не удалось. Они финишировали 25-ми и уступили победителям из российского «КамАЗ-Мастера» почти 6 часов. В генеральной классификации «Астана» с 9-ого места переместилась на 18-ое. Что касается выступления на «Дакаре» остальных казахстанских гонщиков, то лучший результат на 4-ом этапе показал внедорожник под управлением Айдына Рахимбаева. Он финишировал 39-ым, Бауржан Исабаев стал 47-ым.

Артур Ардавичус, пилот команды «Астана»:

- День вновь не самый удачный для нашего экипажа. Преследуют нас поломки. Непонятно, в чем причина. Отказывает система управления турбинами. И вновь мотор не выдает всю мощность. Это горы, высокогорье, пески. И сложно справляться с автомобилем, который едет без мощности.

 

 

Казахстанский теннисист Андрей Голубев в этом году остался за чертой основной сетки турнира Australian Open.

Он не смог пройти квалификацию. В стартовом матче Андрей уступил Рубену Бемельмансу из Бельгии – 3:6, 5:7. Голубев допустил три двойные ошибки и реализовал два брейк-пойнта из семи.

 

 

 

Не прошел квалификацию и казахстанский лыжник Алексей Королев. На пятом этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина он занял лишь 46-ое место.

Соревнования проходят в польской Висле. В составе сборной Казахстана выступает лишь Алексей Королев. На сегодняшний день он является нашим лучшим прыгуном. Правда, уже после первой попытки стало понятно, что его подготовка оставляет желать лучшего. Со 130-метрового трамплина Королев прыгнул на 109 метров и показал 46-ой результат. С этим показателем выйти в финальную часть соревнований ему не удалось. Сегодня спортсмены продолжат борьбу за медали. Они снова будут покорять 130-метровый трамплин.

 

 

Хоккеисты карагандинской «Сарыарки» провели самый грязный матч в истории Высшей хоккейной лиги. В домашней игре с «Динамо» из Балашихи команды набрали 256 штрафных минут.

В этой встрече хоккеисты то и дело выясняли отношения кулаками. Сначала ледовое побоище устроили Бретт Парнхэм и Герман Михайлов. Судьи на 25 минут отстранили их от игры. Отомстить за своих товарищей по команде решили Александр Карпушкин и Дмитрий Цыбин. В этом кулачном поединке победителя выявить не удалось. Судьи тут же разняли драчунов и отправили их на скамейку запасных. По итогам матча «Сарыарка» набрала 99 штрафных минут. Несмотря на отсутствие ключевых игроков на площадке, победу со счетом 7:1 одержали карагандинцы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.