{metadescription}
Теперь можно поставить оценку налоговому инспектору
Теперь можно поставить оценку налоговому инспектору

Теперь можно поставить оценку налоговому инспектору

«Пятерка» для налогового инспектора. Посетители обновленного центра обслуживания налогоплательщиков в Турксибском районе Алматы теперь смогут сами ставить оценки здешним специалистам. 

У каждого окна установлен планшетник, на котором указано имя сотрудника и варианты оценки его консультации. Любой негативный отклик сразу отразится в отчетах у начальства. Электронный контроль, как считают в учреждении, поможет налоговикам быть вежливее, расторопнее и аккуратнее. В Турксибским районе сейчас обслуживаются около 200 тысяч клиентов. Среди них и крупнейший налогоплательщик Алматы – международный аэропорт. Его руководство уже отметило улучшения в качестве обслуживания. Оценить все новшества после реконструкции приехало и городское начальство.

Бейбит Карымсаков, начальник налогового департамента по г. Алматы:

- По итогам 2012 года налоговыми органами собрано более 863 миллиардов тенге. Это больше, чем в прошлом году, на 127 миллиардов тенге. Я думаю, что это и есть результат. Это и есть эффект от нашей работы. Следующий этап: обслуживание будет проходить только в одном месте в центре. А вход для налоговых инспекторов будет с другой стороны.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.