{metadescription}
В Астане состоялась жеребьёвка матча первого раунда Мировой группы Кубка Дэвиса
В Астане состоялась жеребьёвка матча первого раунда Мировой группы Кубка Дэвиса

В Астане состоялась жеребьёвка матча первого раунда Мировой группы Кубка Дэвиса

В первом полуфинальном матче Кубка Испании в Мадриде «Реал» сыграл вничью с «Барселоной» - 1:1. Очередное «Эль Класико» получилось в лучших традициях: с интригой, с обилием голевых моментов и напряженной борьбой от первой до последней минуты.

Несмотря на экспериментальный состав защитной линии хозяев, каталонцам не удалось забить несколько мячей. В первом тайме зрители голов вообще не увидели. Зато в начале второго тайма «Барса» огорчила местных болельщиков. Месси вывел на ударную позицию Фабрегаса, и тот, в свою очередь, оставшись один на один с голкипером без проблем пробил - 0:1.

После этого «Реал» должен был броситься на ворота соперника, дабы ликвидировать отставание в счете. Но хозяевам, для того чтобы прийти в себя, потребовалось определенное время. А вот каталонцы вполне могли увеличить счет. Но примерно за десять минут до конца игрового времени сливочные сумели-таки сравнять счет. Варан с ближней штанги сумел переправить мяч в ворота после подачи Озила - 1:1. И теперь 27 февраля на «Камп Ноу» окончательно определится финалист турнира.

 

 

В Астане состоялась жеребьёвка матча первого раунда Мировой группы Кубка Дэвиса между сборными Казахстана и Австрии, который пройдёт с 1 по 3 февраля.

В первый день на корт выйдут Андрей Голубев и Андреас Хайдер-Маурер. Во втором одиночном поединке Евгений Королёв будет противостоять Юргену Мельцеру. На парный матч заявлены Юрий Щукин и Андрей Голубев, которые будут играть против Александра Пейю и Джулиан Ноула.
А серб Новак Джокович, первая ракетка мира, только что выигравший Австралиан Опен, будет играть в Бельгии.
Он уже прилетел в бельгийский город Шарлеруа, чтобы помочь своим соотечественникам одолеть в гостях непростых соперников.

Новак прибыл для тренировки перед матчем со сборной Бельгии в прекрасном расположении духа. Смеялся и раздавал автографы. Напомню, что Джокович помог сборной Сербии выиграть кубок Дэвиса в 2010 году. В других матчах одной восьмой финала встретятся команды Канады и Испании, Италии и Хорватии, США и Бразилии, Франции и Израиля, Аргентины и Германии.

 

 

В рамках регулярного чемпионата НБА команда «Милуоки» оказалась сильнее «Детройта», одолев последних со счетом 117:90.

Наиболее результативным игроком у победителей стал разыгрывающий защитник Брэндон Дженнингс, набравший 30 очков и сделавший шесть передач. Что касается «Детройта», то здесь лучшим оказался центровой Грег Монро, набравший 14 баллов и сделавший 8 подборов. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.