{metadescription}
В Лиге Европы по футболу определились все участники 1/8 финала
В Лиге Европы по футболу определились все участники 1/8 финала

В Лиге Европы по футболу определились все участники 1/8 финала

В Актобе проходит международный турнир по теннису среди мужчин. В нем участвуют 45 спортсменов из Казахстана, России, Китая, Голландии, Великобритании, Германии, Италии, Хорватии, Венесуэлы и даже Зимбабве. Призовой фонд соревнований - 15 тысяч долларов.

В составе нашей сборной в основном молодые спортсмены. Для них это хорошая возможность повысить свой рейтинг. К сожалению, пройти квалификацию удалось далеко не всем казахстанцам. Уже в первый день турнира свои ракетки зачехлили 10 человек. Для них это был первый опыт выступления на столь серьезных соревнованиях. Но соперники оказались непростыми. Спортсмены Китая привезли в Актобе сильнейший состав. К тому же и в других командах есть игроки, входящие в первую сотню лучших теннисистов планеты. Победители турнира в Актобе определятся 4 марта.

Диас Доскараев, главный тренер сборной Казахстана по теннису:

- Турнир очень высокого уровня. Теннисисты съехались из 12-13 стран. Присутствуют такие опытные теннисисты как Александр Кудрявцев – входил в сотню мирового рейтинга. Есть теннисисты из Китая, как Зе Жан. Очень сильные теннисисты из Словакии.

 

 

Женская сборная Казахстана по хоккею на траве потерпела третье поражение в рамках второго тура Мировой лиги в Индии.

На этот раз подопечные Серика Калимбаева не смогли противостоять команде Малайзии. Счет встречи 1:3. В нашей сборной гол забила Вера Домашнева. И еще о спорте в обзоре Татьяны Педаевой.

 

 

Велосипедист казахстанской команды «Астана» итальянец Андреа Гуардини занял третье место на первом этапе традиционной многодневки «Тур Лангкави».

Гонщикам нужно было преодолеть 162 километра от Кангара до Кулима. Соревнования прошли на равнине, поэтому майку победителя разыграли спринтеры. Первым к финишу пришел голландец Тео Бос. Следом за ним гонку закончил француз Брайн Кокард. Третьим стал Андреа Гуардини. Впереди у велосипедистов еще 9 этапов. «Тур Лангкави» завершился второго марта.

 

 

В Лиге Европы по футболу определились все участники 1/8 финала. Последними путевку завоевали игроки английского «Челси». Им удалось со счетом 2:1 по сумме двух встречи обыграть чешскую «Спарту».

Действующие победители Лиги чемпионов чуть было не распрощались с Лигой Европы. В повторном поединке со «Спартой» игра у них не сложилась. На 17-ой минуте «аристократы» пропустили гол в свои ворота. Его оформил Давид Лафата. После чего чехи ушли в глухую оборону. Сравнять счет англичанам удалось лишь в дополнительное время. Эден Азар протащил мяч в штрафную и с левой ноги пробил по воротам. Этот результат позволил «Челси» выйти в следующий круг соревнований.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире