{metadescription}
Казахстанский фигурист Денис Тен занимает второе место на чемпионате мира
Казахстанский фигурист Денис Тен занимает второе место на чемпионате мира

Казахстанский фигурист Денис Тен занимает второе место на чемпионате мира

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин в очередной раз поднялся на подиум. Он завоевал серебряную медаль на этапе Кубка мира в норвежском Драммене.

На этот раз Полторанин показал второй результат в индивидуальном спринте. Он снова не смог опередить своего главного соперника норвежца Петтера Нортуга. Причем, в финале Алексей сразу же рванул со старта. На две секунды он оторвался от группы, но убежать так и не смог. Нортуг мертвой хваткой зацепился за  Полторанина, а на финише проявил все свои спринтерские качества. «Красный убийца», именно так Нортуга называют болельщики, в очередной раз стал лучшим. Серебро у Полторанина, бронза досталась россиянину Никите Крюкову. Теперь лыжники  попробуют свои силы в масс-старте на 50 километров свободным стилем. Гонка пройдет 16 марта в норвежском Осло.

 

 

Казахстанский фигурист Денис Тен удачно стартовал на чемпионате мира в канадском ЛондонеПосле короткой программы он занимает второе место.

На суд зрителей Денис представил достаточно сложную программу и сумел выполнить ее без существенных ошибок. За свое выступление казахстанец получил 91 и 56 десятых балла. Вперед себя он пропустил лишь Патрика Чана из Канады. Этот фигурист набрал рекордное количество баллов – 98 и 37. Третьим стал еще один канадец, чемпион турнира «Четырех континентов» Кевин Рейнольдс. В короткой программе он уступил Тену почти 6 очков. Сегодня у спортсменов день отдыха, а завтра они выступят в произвольной программе. 

 

 

Пять казахстанских боксеров пробились в полуфинал молодежного чемпионата Азии.

Он проходит на Филиппинах. В нашей команде без поражений выступают Канат Коптлеуов, Айтжан Шлеев, Турсанбай Кулахмет, Адилет Орынбасаров и Айбек Эрметов. Напомню, перед нашими боксерами стоит задача завоевать как минимум три золотые медали. Победители соревнований определятся в воскресенье. 

 

 

В Лиге чемпионов по футболу определились четвертьфиналисты. Последними путевку в следующий круг получили мюнхенская «Бавария» и испанская «Малага». Игры с участием этих команд зрители КТК смотрели в прямом эфире.

Наиболее интересным оказалось противостояние «Баварии» и лондонского «Арсенала». Игра проходила в Мюнхене и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Счет был открыт уже на 3-й минуте силами француза Оливье Жиру, который забил мяч в пустые ворота. В конце второго тайма «канониры» увеличили разрыв. Гол на свой счет записал Лоран Косьельни. Однако этого результата англичанам оказалось недостаточно. Чтобы выйти в четвертьфинал, им нужно было выиграть у немцев как минимум три мяча. Таким образом, в следующем раунде соревнований будут играть «Бавария», «Реал», «Боруссия», «Барселона», «Малага», «ПСЖ», «Ювентус» и «Галатасарай».Асегодня ночью зрители КТК увидят повторный поединок 1/8 финала Лиги Европы. На поле выйдут российский «Зенит» и швейцарский «Базель». Начало трансляции в 23 часа по времени Астаны.

Вчера

14 сентября

13 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.