{metadescription}
Казахстанский боксер Геннадий Головкин готовится к бою
Казахстанский боксер Геннадий Головкин готовится к бою

Казахстанский боксер Геннадий Головкин готовится к бою

В чемпионате Казахстана по хоккею с шайбой определились полуфиналисты.  Последними путевки в плей-офф получили павлодарский «Иртыш» и темиртауский «Арыстан».

Наиболее интересным оказался матч «Арыстана» и «Алматы». В этом сезоне команды 10 раз играли друг с другом. В восьми встречах победу праздновали хоккеисты Темиртау. В четвертьфинале игра у алматинцев снова не сложилась. Они не смогли прыгнуть выше головы и выбить из борьбы своего недосягаемого соперника. Хотя и забили первыми. Но спустя четыре минуты усилиями Тадаса Кумеляускаса «Арыстан» восстановил равновесие. Во втором периоде алмаатинцы снова вышли вперед. Но их радость оказалась недолгой. Александр Архипов сделал счет равным, а Кумеляускас точным броском по воротам вывел команду в полуфинал.

 

 

Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин готовится к бою. Уже через неделю ему предстоит встреча с экс-чемпионом мира по версии WBA, японцем Нобухиро Ишидой.

Поединок между этими спортсменами состоится 30 марта в Монте-Карло. Соперника для Головкина долго искать не пришлось. Отобрать у него чемпионские пояса по версиям WBA и IBO в среднем весе мечтают многие. Сам Геннадий уже много лет хочет встретиться с Феликсом Штурмом из Германии. Но этот боксер драться с ним не спешит. Что касается предстоящего боя с Ишидой, то Головкин сообщил, что этот соперник для него большой опасности не представляет. Геннадий сейчас в отличной форме и готов нокаутировать японца хоть сегодня.

 

 

Казахстанская теннисистка Сесиль Каратанчева вслед за своими соотечественницами Галиной Воскобоевой и Юлией Путинцевой пробилась во второй круг квалификации турнира WTA в Майами.

В стартовом матче Каратанчева обыграла Анастасию Родионову из Австралии –6:1, 5:7, 7:6. Теперь Сесиль встретится с испанкой Сильвией Солер-Эспиносой.

 



Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью возглавил список самых богатых тренеров  планеты.

Состояние португальского специалиста составляет 14 миллионов евро. Ежемесячно он получает порядка восьмисот тысяч евро. Контракт с «Королевским клубом» Моуринью подписал до 2016 года. Но если он решит покинуть команду раньше этого строка, то тренер должен будет выплатить неустойку в размере 20 миллионов евро. На втором месте по уровню доходов наставник одного из самых богатых клубов Европы, французского «ПСЖ» Карло Анчелотти. Он заработал 12 миллионов евро. Третью строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых тренеров мира занимает Марчелло Липпи из китайского «Гуанчжоу Эвергранда». У него 11 миллионов евро.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире