{metadescription}
Кайрата Тунтекова из тюрьмы встретила и призналась в теплых чувствах 70-летняя фанатка
Кайрата Тунтекова из тюрьмы встретила и призналась в теплых чувствах 70-летняя фанатка

Кайрата Тунтекова из тюрьмы встретила и призналась в теплых чувствах 70-летняя фанатка

От звонка до звонка! Любимец казахстанских девочек сегодня вышел на свободу! Певец Кайрат Тунтеков отсидел в алматинском спецприемнике 40 суток за езду без прав, доверенности на машину и по фальшивой страховке. Вся страна узнала об этом, когда певец на своём автомобиле столкнулся с «Лэнд Крузером». Владелица внедорожника получила травмы, а певец отправился на нары. И вот сегодня ровно в полдень звезду выпустили из изолятора. Знаменитого арестанта встречала немногочисленная свита и одна единственная, но самая преданная фанатка. 

- Здравствуйте! Когда вы выпустите Кайрата Тунтекова? С ним все хорошо?

С утра у спецприемника дежурит не армия молоденьких фанаток, а одна-единственная, зато самая верная поклонница Тунтекова. 70-летняя Сакып Жапабаева считает певца легендарным и надеется подарить ему этот «букет надежды». Говорит: хотела бы сделать это при других обстоятельствах. На концерте, например. Но выход на свободу – тоже подходящий повод выразить свою любовь.

Сакып Жанабаева, жительница г.Алматы:

- В тот день, когда это случилось, эта девушка, женщина кудрявая такая, толстая, должна была расцеловать Кайрата, что Кайрат остался жив, она осталась жива. И причем она осталась жива благодаря тому, что у него ангелы-хранители, у Кайрата. И Кайрат должен запеть. Вообще я считаю, что Кайрат - наш казахский Майкл Джексон.

- О Боже, дай мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть!

Однако ангелы-хранители и прочие высшие силы не уберегли Тунтекова от столкновения с «Лэнд Крузером». «Кудрявая женщина», она же владелица дорогого внедорожника, получила сотрясение мозга, ушибы и переломы. Кайрат же отделался легким испугом.

Пострадавшая не просто обиделась на «SuperStar-2005» – она довела дело до суда! Оказалось, что в момент аварии у Тунтекова не было ни прав, ни доверенности. Зато имелась поддельная страховка. Выяснилось к тому же, что певца уже лишали прав на 2 года за езду в пьяном виде. И теперь суд отправил его на нары – на 40 суток! Звезда отсидела от звонка до звонка!

 

- «В водовороте шумных дней все больше я теряю свой привычный круг друзей».

Привычный круг друзей певца сегодня представляла его немногочисленная свита. Напористые друзья Тунтекова тоже вели себя, как настоящие звёзды: решительно преградили дорогу журналистам и даже стали требовать!

- Выключите камеру! Всем! И без комментариев!

Но ровно в полдень двери приёмника открылись, и репортёры тут же засняли Кайрата Тунтекова, сразу же угодившего в объятия пенсионерки.

- Кайрат, золотой ты мой!

«Бригаде» Тунтекова в прямом смысле пришлось отрывать его от поклонницы и уводить от журналистов, которым он успел сказать только одно слово.

- Жаксы!

После спецприемника мытарства Кайрата Тунтекова не закончатся. Ему еще предстоит выплатить материальный ущерб пострадавшей в аварии – 40 000 долларов. Коллеги по цеху ещё в феврале провели концерт в поддержку певца, чтобы собрать необходимую сумму. Но звёздный арестант от помощи отказался и попросил перечислить деньги больному ребенку.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.