{metadescription}
Начались полуфинальные игры чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой
Начались полуфинальные игры чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой

Начались полуфинальные игры чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой

Матчами в Павлодаре и Кокшетау начались полуфинальные игры чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой. Темиртауский «Арыстан» захватил лидерство над павлодарским «Иртышом», а атырауский «Бейбарыс» и кокшетауский «Арлан» победителя еще не выявили.

В первой встрече действующий чемпион страны «Бейбарыс» не нашел веских аргументов в игре против «Арлана». Матч завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев льда. На следующий день ситуация изменилась. Хоккеисты Атырау полностью контролировали игру. Им удалось забросить своим соперникам 6 шайб. В свои ворота они пропустили лишь три гола. В составе «Бейбарыса» отличились  Евгений Мошкарев, Александр Зубков, Кари Сихвонен, Йоонас Коскинен, Алексей Данилов и Томаш Хорн. У «Арлана» авторами голов стали Растислав Гашпар, Алексей Петушков и Дмитрий Левинский. Полуфинальная серия чемпионата Казахстана будет длиться до четырех побед.

 

 

Сборная Казахстана по футзалу обыграла команду Латвии в отборочном турнире чемпионата Европы 2014 года.

Игра завершилась со счетом 2:0. Голы в нашей команде забили  Николай Пенгрин и Михаил Першин. Чтобы сохранить шанс на выход из подгруппы, нашим футболистам нужно выиграть у Румынии. С этой командой у Казахстана пока равное количество очков.

 

 

Велосипедисты «Астаны» остались без медалей на традиционной бельгийской многодневке «Три дня де Панне». Лучший результат в нашей команде показал казахстанец Дмитрий Муравьев. Он занял 24-ое место.

На этих соревнованиях перед гонщиками «Астаны» больших задач не ставили. Им нужно было подготовиться к престижной классической гонке «Тур Фландрии». Она пройдет в воскресенье. Что касается результатов «Тур де Панне», то первое место по итогам многодневки занял  француз Сильвен Шаванель. Он преодолел дистанцию за 12 часов и 34 минуты. Вторым с отставанием в 22 секунды финишировал представитель российской «Катюши» Александер Кристоф из Норвегии. Третьим стал  голландец Ники Терпстра.  Гонщик «Астаны» Дмитрий Муравьев проиграл победителю общего зачета минуту и 45 секунд и занял 24-ое место.

 

 

Мы продолжаем знакомить любителей спорта с финалистами конкурса «Народный комментатор». Свои навыки в освещении футбольного матча продемонстрировали уже более 200 человек. Жюри отобрало 10 финалистов. В их число попал алматинец Кобланды Данагулов. Знакомьтесь.

Кобланды Данагулов. 24 года. Детский тренер по баскетболу. Не представляет свою жизнь без спорта и Лиги чемпионов. Любимая футбольная команда – итальянский «Ювентус».

-  Это Лига чемпионов, внутреннее первенство тоже занимает много сил. Рибери отпасовывает на правую линию. Удар Тони Кроса. Вот это гол! Вот это гол! Вот это начало матча.   

Кобланды Данагулов, участник конкурса «Народный комментатор»:

- Ощущения на самом деле самые необычные. Я впервые здесь. Для меня это место святое. Я смотрю матчи по КТК, матчи Лиги чемпионов, не пропуская. Всегда мне было интересно знать,  в какой атмосфере и в какой обстановке проходят трансляции матчей.

Подробнее познакомиться с работой финалистов конкурса «Народный комментатор» болельщики смогут на сайте нашего телеканала: ktk.rz

Вчера

16 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире