{metadescription}
У 4-летнего Егора почти нет шансов выжить из-за опухоли головного мозга
У 4-летнего Егора почти нет шансов выжить из-за опухоли головного мозга

У 4-летнего Егора почти нет шансов выжить из-за опухоли головного мозга

Жизнь малыша висит на волоске! Месяц назад врачи обнаружили у 4-летнего жителя Талдыкоргана Егора Дендебери опухоль головного мозга. Метастазы развиваются слишком быстро. С каждым часом шансов на жизнь у мальчика остается всё меньше. Ему срочно нужна помощь!

Первые симптомы недомогания у Егорки появились в конце февраля. Тогда родители еще не знали, что малыш смертельно болен. Но врачи вынесли страшный приговор – опухоль головного мозга с множественными метастазами. Помочь Егору казахстанские медики не могут, гигантская опухоль поразила ствол мозга. Родители обратились за квотой в Минздрав. Однако ждать очереди нет времени. Операцию российские нейрохирурги назначили на 15 апреля.

Ольга Юшкова, мама Егора:

- Мы, конечно, ждать не можем, поэтому мы обращались с различными письмами ко многим людям, ко всем казахстанцам. После операции в Москве понадобится долгий период реабилитации, который также будет требовать большого финансирования, для этого мы обращаемся в фонды благотворительные, которые смогут хоть как-то нам помочь в нашей ситуации.

Контактный телефон:
8 701 987 31 57, 8 701 210 22 78
Ольга Юшкова, мама Егора. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.