{metadescription}
КВНщики из команды СССР дошутились – их задержали полицейские
КВНщики из команды СССР дошутились – их задержали полицейские

КВНщики из команды СССР дошутились – их задержали полицейские

Весёлые и находчивые доигрались! Из-за неуместной шутки КВНщиков из команды СССР задержали стражи порядка и некоторое время продержали в участке. А всё потому, что ребята надели на себя полицейские мундиры и разъезжали по Алматы на спецмашине. 

- Можешь еще раз художественный смысл пересказать? Что вы намеревались сделать, доказать этим поступком?

- Мы хотели снять ролик про нашу страну под песню Павла Воли «Все будет офигенно». Мы пели про наш Казахстан, про нашу страну – «у милиции все будет офигенно».

Полицейские искрометного юмора не оценили и задержали шутников. Как оказалось, чтобы устраивать подобные спектакли необходимо особое разрешение, которого у КВНщиков не было. Весельчаки уже раскаялись, а также рассказали, что полицейскую форму и жезл купили прямо на барахолке, а после разрисовали машину под служебную. Лжеполицейские катались по центральным улицам, останавливали водителей и записывали всё происходящее на камеру. Теперь настоящие полицейские обязали шутников выплатить штраф.

Ермек Болтаев, руководитель пресс-службы ДВД г.Алматы:

- Они очень правдоподобно, только машина не очень правдоподобно. Проезжие машины, водители они могли бы поверить, что это действительно стояли полицейские. Если вот приглядеться, рокалы сразу видно, что они подделаны.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире