{metadescription}
В Алматинской области зарезали супружескую пару пенсионеров
В Алматинской области зарезали супружескую пару пенсионеров

В Алматинской области зарезали супружескую пару пенсионеров

В Алматинской области жертвами убийц стала супружеская чета пенсионеров. В маленьком городке Сарканд все знали, что труженики тылы живут небедно – им помогали дети из России. В надежде поживиться двое убийц ворвались к ним в дом с ножом.

Подонки, один из которых несовершеннолетний, сначала жестоко избили пенсионеров, потом начали душить, а в итоге перерезали несчастным горло. Причём денег убийцы так и не нашли. Всё, что было ценного у пенсионеров – памятные медали, их преступники и прихватили с собой. После кровавой расправы убийцы бежали в Талдыкорган, откуда пытались уехать в Россию, но полиция их задержала. Страшное убийство всколыхнуло провинциальный городок. В полиции говорят, что жители во многом помогли следствию. Задержанные уже во всём сознались, им грозит до 20 лет тюрьмы.

Айдын Аскарбаев, начальник РОВД г.Сарканда Алматинской области:

- Были обнаружены вещественные доказательства - это 5 юбилейных наград, медалей, которые принадлежали потерпевшим, и также нож, который является орудием преступления. По нему сейчас назначена соответствующая экспертиза.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире