{metadescription}
Мистер «Потому что» под прицелом «Портрета Недели»
Мистер «Потому что» под прицелом «Портрета Недели»

Мистер «Потому что» под прицелом «Портрета Недели»

Смотрите в итоговой программе «Портрет Недели». Потерянный МиГ. Почему упал лучший в мире истребитель-перехватчик. Очевидцы и эксперты: что видели, что знают, кто виноват. История легендарного самолета и траектория его последнего полета. Яйца для министра. Кто запятнал пиджак Серика Абденова. Как неприметный политик стал самой популярной фигурой в стране. Любимчик казахстанских женщин Мистер "Потому Что": что о нем говорят и пишут.

Казахстанский след в бостонских терактах. Какие связи имели наши студенты с организаторами двойного взрыва? Семья террористов Царнаевых: что она делала в Алматы, чем занималась и какое отношение имела к Мухтару Аблязову?

Как новые технологии убивают... художников. Почему алматинские мастера винят в онкологических заболеваниях сотовые компании. В ряде районов замеры показывают превышение вредных норм в ДВЕСТИ раз!

Клиника у клиник. Почему казахстанские инфекционные больницы сами являются рассадниками инфекций? В каких условиях лечат пациентов в нашей стране. Откровения больных.

Видео программы, вы можете найти здесь.


 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире