{metadescription}
Вратарь Витус Айхер забил чудо-гол
Вратарь Витус Айхер забил чудо-гол

Вратарь Витус Айхер забил чудо-гол

Успешно выступили казахстанские легкоатлеты Никита Филиппов и Марина Аитова на третьем этапе Мировой лиги в Токио.

В прыжках с шестом Никита остановился на отметке 5 метров и 40 сантиметров и занял второе место. Победителю соревнований японцу Сейто Ямамото он уступил 10 сантиметров. В прыжках в высоту Марина завоевала бронзу. Ей покорился результат 1 метр и 92 сантиметра.  

 

 

Казахстанский велосипедист Бахтияр Кожатаев поднялся на подиум многодневной гонки «Тур де Азербайджан-2013». По итогам пяти дней соревнований он занял третье место.

Пожалуй, самым изнурительным в маршруте континентальной гонки был второй этап. Именно он распределил места на подиуме по итогам всей многодневки. Гонщикам нужно было преодолеть 183 километра по извилистым горным дорогам Азербайджана. Лучше всех с этой задачей справился Сергей Гречин из Украины. Следом за ним финишировал его земляк Александр Суруткович. Третьим гонку закончил казахстанец Бахтияр Кожатаев. Он, кстати, вошел в тройку лучших на этом этапе. Впрочем, и на следующих гонках  Кожатаев проявлял свои спринтерские навыки и показывал одно время с победителем. Именно поэтому ему и удалось закончить «Тур де Азербайджан» на третьем месте.  Кстати, Бахтияр назван лучшим молодым гонщиком многодневки.

 

 

Боксерам казахстанского профессионального клуба «Астана-Арланс» предстоит очередное испытание. Они готовятся к финалу Кубка Всемирной серии бокса. «Арланам»  бросили вызов украинские «атаманы». Встреча пройдет 10 мая в Астане.   

В этом сезоне перед казахстанскими боксерами стоит задача завоевать главный приз соревнований. На предварительном этапе они уже встречались с «атаманами». Победу со счетом 4:1 праздновали «волки». К предстоящей схватке наши боксеры готовятся основательно. Ведь в составе соперников будет драться олимпийский чемпион  Александр Усик. Его мощному кулаку попытается противостоять украинец Сергей Лапин. Помимо этих боксеров, в первой финальной схватке силами померятся Меирболат Тоитов и Виктор Гоголев, Самат Башенов и Денис Беринчик, а также Сергей Деревянченко и Евгений Барабанов, Хрвое Сеп и Филип Хргович.

 

 

Вратарь немецкой команды «Мюнхен-1960» Витус Айхер прославился благодаря чудо-голу! Он поразил ворота соперников из своей штрафной площадки.  Довольно редкий в футболе случай произошел во второй Бундеслиге во время матча «Мюнхена» и «Бухбаха».

Во время исполнения штрафного мяч попал в игрока мюнхенского клуба, от которого отскочил к Айхеру. Голкипер не растерялся и ударил с такой силой, что снаряд пролетел через все поле, стукнулся о землю и залетел прямиком в ворота  соперников. Сам Айхер такой прыти от себя не ожидал и не скрывал удивления. Отмечу, что гол Витуса помог «Мюнхену» выиграть встречу со счетом 3:1.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.