{metadescription}
Новый проект КТК «Диагноз» расскажет, как побороть неизлечимую болезнь
Новый проект КТК «Диагноз» расскажет, как побороть неизлечимую болезнь

Новый проект КТК «Диагноз» расскажет, как побороть неизлечимую болезнь

Отчаяние на грани безумия. Где найти силы и побороть неизлечимую болезнь, когда врачи вынесли приговор? Истории людей, которым поставили страшный диагноз, и о том, как любовь делает чудеса – в новом проекте КТК «Диагноз». Наши журналисты расскажут о самых уникальных и парадоксальных случаях. О том, как материнская забота исцеляет недуг, когда даже лучшие медики опускают руки. Смотрите уже в эту субботу в 20.30.

- Ребенок бегал, бегал, ходил – ничего не было. А потом – раз и все, и заболел. Он такой ребенок необычный, интересный. Многие говорят: «Ребеночка, наверное, все-таки сглазили».

- Каждую минуту Тахир Назимов испытывает ужасные боли. Его тело буквально выворачивается от страшных судорог.

- Ребенок на тот момент, когда мы туда пошли, он пошел своими ногами, он разговаривал, он свое имя сам говорил... Он песни пел в палате.

- Несмотря на отчаянную ситуацию, такого поворота событий Галия никак не ожидала. Почему, почему не был поставлен правильный диагноз сразу же?

- Вы моего ребенка, вы все, вы залечили. Тупо залечили. Он принял столько препаратов...

- Вы спросили: «По литературным данным как?» Я сказал: «По литературным данным, к сожалению, от данного заболевания умирают».

- Теперь твоя судьба опять научить его ходить и разговаривать. Ты уже постарше. Терпения побольше... Ты сделаешь это, да, сыночек? Мы сделаем, да, это?

- Обязательно.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.