{metadescription}
Выпускник детского дома готов отдать свою квартиру, чтобы жить в семье
Выпускник детского дома готов отдать свою квартиру, чтобы жить в семье

Выпускник детского дома готов отдать свою квартиру, чтобы жить в семье

Ребенок должен жить в семье! В этом уверен выпускник усть-каменогорского детского дома Евгений Выбылов. Юношу отдала в интернат родная бабушка, когда мальчику было четыре года: пенсионерка не могла прокормить ребенка и честно ему в этом призналась. Сегодня Евгений победитель различных музыкальных конкурсов, за что на родине его уже прозвали «Юра Шатунов». У парня даже есть собственная квартира, которую за многочисленные победы ему выделил акимат. Только вот сам Женя все бы поменял, чтобы жить в семье.

Евгений Выбылов - в Усть-Каменогорске настоящая знаменитость: он выступает почти на всех городских праздниках. В его «копилке» победы на различных музыкальных конкурсах и собственная квартира в пригороде. Но так было не всегда: в четыре года от мальчика отказалась родная бабушка. Пенсионерка сама привела внука в детский дом, объяснив, что больше не в состоянии его кормить.

Евгений Выбылов, выпускник детского дома:

- Конечно, сначала мне было обидно. Я от нее свои слезы прятал, было чуть-чуть неприятно. Но потом, когда уже осмыслил этот наш с ней разговор, и знаете, я ее уважаю.

Своих родителей Женя вообще не помнит: мама тяжело болела, отец рано ушел из семьи. Сегодня всё это кажется невероятным – будто все эта история не про него. Педагоги восхищаются: несмотря на непростую судьбу, парень не отчаялся. Для детей-сирот Евгений Выбылов – настоящий герой.

Мухтар Тлеулесов, преподаватель детского дома г. Усть-Каменогорска:

- Среди своих сверстников выделялся, выделялся. Особенно его доброта, благодарность и человеком быть.

Ерболат Матабаев, музыкальный руководитель Евгения Выбылова:

- Как музыкант, его не то что я, все лучшие музыканты города оценивают, по ритму, как себя на сцене ведет. Он по Казахстану известен уже не один год.

Сам Женя уверяет: ему очень повезло в жизни. Всегда рядом были люди, которые понимали и поддерживали. Это педагоги. Но выпускник детского дома всё равно уверен: у каждого ребенка должен быть дом! Поэтому мечтает о семье, где друг от друга не отказываются.

Евгений Выбылов, выпускник детского дома:

- Вообще я мечтаю о большой семье. У меня не получилось такой возможности по жизни, и я мечтаю о большой дружной семье. Хочу, чтобы у меня была жена хорошая и много детей, и все мы были счастливы.

А ещё Женя мечтает, что однажды на него обратит внимание серьезный продюсер. В планах – покорить мировую сцену и хорошо зарабатывать. Чтобы не оглядываться на прошлое и помогать таким же, как он, сиротам.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире