{metadescription}
Медиа-портал «Gazeta.kz» готовит сюрпризы и призы для своих читателей
Медиа-портал «Gazeta.kz» готовит сюрпризы и призы для своих читателей

Медиа-портал «Gazeta.kz» готовит сюрпризы и призы для своих читателей

Сайт на новый лад! Популярный медиа-портал «Gazeta.kz» претерпел серьезные изменения. К трансформации приложили руку лучшие дизайнеры и программисты Алматы. Ресурс стал удобнее и информативнее. На такие преображения редакция пошла, естественно, ради своих читателей. Для них же необычные конкурсы и ценные призы. 

Свеженький выпуск газеты в новом формате. Медиа-портал «Gazeta.kz» полностью обновил свой дизайн. Больше красок, информации и рубрик. Рядом с «новостями», «культурой» и «спортом» уже скоро новый раздел - «деньги».

Кайрат Шайхиев, руководитель Gazeta.kz:

- Советы обязательно, новости последние, также обзоры финансовых рынков, курсы валют как положено, курсы акций, бирж фондовых, аналитика, мнения экспертов, то есть буквально практически все, чтобы быт в курсе событий.

В этой редакции журналисты «Gazeta.kz» ежедневно погружаются в поток информации. Ныряют, чтобы собрать все самое свежее, злободневное и актуальное. 12 лет назад они первыми решили подавать новости виртуально и с тех пор вещают 24 часа в сутки.

Анастасия Жданова, редактор Gazeta.kz:

- Иногда ночью, в 5 утра можем поставить новость, что-то случилось, мы не спим, ставим новости, то есть мы стараемся быть впереди планеты всей. Наши читатели с самого первого дня основания до сих пор с нами целых 12 лет. Мы с ними практически живем одной жизнью.

Быть на прямой связи с читателями – главное условие успеха. Но привлекают посетителей не только эксклюзивным контентом. Прямо на наших глазах в редакции разыграли уникальный приз. Этот мяч привезли из самого Лондона. Точно таким же на прошлой неделе забивали голы финалисты Лиги чемпионов. Достался он одному из тех, кто угадал исход финального матчей.

- Мы сейчас разыграем через генератор случайных чисел. Первое место и этот замечательный мяч получает Шынгыс Мухамадиев. Второе место – утешительный приз получает Ануар Едиль. И третье место бейсболку получает Даурен Дильдибеков. А остальные участники получат утешительные призы. Это будут маечки с логотипом «Gazeta.kz».

Призы уже в пути. А журналисты наготове. На старте новые конкурсы и новые сюрпризы. О них – на Gazeta.kz.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире