{metadescription}
В Караганде второклассница убила свою подругу из-за куклы
В Караганде второклассница убила свою подругу из-за куклы

В Караганде второклассница убила свою подругу из-за куклы

Караганду потрясло шокирующее убийство! Второклассница убила свою подругу из-за куклы, причем с особым хладнокровием – сначала избила, а потом задушила с помощью рукавов от спортивной кофты. В деталях этой кровавой драмы сейчас разбираются полицейские. Говорят, девочки дружили несколько лет, а в тот день убийца, якобы, разозлилась из-за того что подружка не возвращает куклу.

9-летний Женя прячет мокрые от слез глаза. Теперь он жалеет, что никогда не гулял с девчонками. Его сестра-двойняшка Аня вчера ушла из дома погулять и не вернулась.

Евгений Ткаченко, брат убитой Анны Ткаченко:

- Я с папой на машине ее искал.

Родственники самостоятельно искали ребенка весь вечер, а утром обратились уже в полицию. На поиски подняли едва ли не весь гарнизон ДВД. Выяснилось, что Аня пошла на озеро с тремя подружками. Через пару часов в нескольких километрах от дома нашли уже бездыханное тело.

Этот небольшой водоем на окраине города - излюбленное место летнего отдыха жителей близлежащего района. Обычно в выходные дни здесь достаточно много людей. Но накануне стояла не слишком теплая погода, и девочки здесь оказались в одиночестве.

Как признались девочки, на берегу между ними произошла ссора. Причиной стала детская игрушка – обыкновенная кукла! Вот как об этом рассказала одна из подружек.

- Кристина говорит Каролине, что-то на ухо сказала, я ничего не слышала. Потом она говорит мне, я ее короче, она из-за куклы. Потом она начала бить, потом душила.

- Чем?

- Кофтой своей.

После убийства девочки оставили подругу в степи, о произошедшем договорились никому не рассказывать и разошлись по домам. Правда, теперь все они вместе с родителями находятся в полиции и дают показания. Злополучную куклу пока так и не нашли, а родственники убитой девочки говорят, что 9-летняя Аня уже давно в них не играла и поэтому вряд ли бы ссорилась из-за куклы.

- Дочь нормальная, мы родители нормальные. Дитё пошло гулять как обычно. Ее не было в 9 вечера, мы пошли искать и не нашли.

А девятилетняя девочка-убийца уже сегодня вернётся домой. Из-за юного возраста ее не смогут привлечь к ответственности, максимум, что ей грозит – постановка на учет в детской комнате полиции.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.