{metadescription}
Народных героев выберут уже на следующей неделе
Народных героев выберут уже на следующей неделе

Народных героев выберут уже на следующей неделе

Премия «Народный герой» выходит на финишную прямую. Уже на следующей неделе страна узнает имена победителей ежегодного конкурса телеканала КТК. Награды за мужество, отвагу и милосердие получат казахстанцы, посвятившие свою жизнь детям-сиротам.

Героев искали в 5 номинациях. Это семьи, усыновившие ребенка, патронатные родители, опекуны, волонтеры, благотворители. Все те, кто стал настоящими мамами, папами или просто друзьями для малышей, нуждающихся в любви. 14 июня на нашем телеканале пройдет церемония награждения лауреатов премии «Народный герой». А до этого казахстанцы смогут задать вопросы об усыновлении, опекунстве и патронатном воспитании активисту общественного движения «Ребенок должен жить в семье» Шолпан Байболовой. Для этого необходимо зайти на сайт «Gazeta.kz» и оставить там свое послание. Вопросы принимаются до 10 июня.

Шолпан Байболова, активист общественного движения «Ребенок должен жить в семье»:

- Казахстанцы могут присылать на сайт «Gazeta.kz» вопросы по теме усыновления, о том, куда они могут обратиться, чтобы оформить опеку, или патронтаное воспитание над детьми, оставшимися без попечения родителей. Мы адресуем эти вопросы компетентным органам, компетентным лицам и сможем ответить всем на интересующие их вопросы.  

Вчера

16 февраля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире