{metadescription}
В Турции насмерть разбилась 55-летняя казахстанка
В Турции насмерть разбилась 55-летняя казахстанка

В Турции насмерть разбилась 55-летняя казахстанка

Трагическое сообщение пришло из Турции. Там погибла наша соотечественница - 55-летняя Наргиз Садыкова. Она разбилась насмерть во время джип-сафари.  

Трагедия произошла в минувшую пятницу близ курорта Белек. Помимо Наргиз, её друзей и супруга, в машине находились туристы из Германии и России. Как сообщают турецкие СМИ, водитель джипа в сложных горных условиях потерял управление, внедорожник с восьмью туристами перевернулся и рухнул в пропасть с 25-метровой высоты! Наргиз получила сильнейшие травмы головы и погибла на месте. В тяжелом состоянии находится и её подруга. Сейчас родственники погибшей поддерживают связь с её мужем, который тоже остаётся в больнице. По его словам, казахстанская страховая компания не оплатила ему лечение, поэтому его не выписывают и не выдают документы о смерти жены. К проблеме уже подключились наши дипломаты.    

Нуржан Айтмаханов, пресс-секретарь МИД РК:

- Консульство РК в Анталье предпринимает все необходимые меры по оказанию помощи нашим гражданам и находится в постоянной с ними связи. В частности, оказывается помощь в оформлении документов на вывоз тела. По данному факту ведется расследование, о результатах которого будет сообщено позже.  

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире