{metadescription}
Велосипедисты «Астаны» готовятся к главной гонке планеты «Тур де Франс»
Велосипедисты «Астаны» готовятся к главной гонке планеты «Тур де Франс»

Велосипедисты «Астаны» готовятся к главной гонке планеты «Тур де Франс»

Казахстанские теннисисты Андрей Голубев и Евгений Королев вышли в четвертьфинал турнира серии Челленджер в Праге.

Призовой фонд соревнований 42,5 тысячи евро. В парном разряде наши игроки оказались сильнее Виктора Эстреллы из Доминиканской Республики и Леонардо Кирчи из Бразилии. Счет встречи - 6:1, 6:1. Благодаря этой победе казахстанцы уже гарантировали себе 540 евро призовых и 15 очков в зачет рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов.

 

 

Самый титулованный таэквондист Казахстана, бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине Арман Чилманов снова вышел на татами. Сегодня он преподал урок юниорской сборной Казахстана и дал несколько советов, как готовиться к соревнованиям, чтобы добиться победы.

На следующей неделе этих 15-летних таэквондистов ожидает серьезное испытание. Они будут показывать свое мастерство на чемпионате Азии в Индонезии. В столь крупных соревнованиях многие спортсмены будут выступать впервые. Помочь им преодолеть психологический барьер согласился Арман Чилманов. Основной упор он сделал на выполнение массоги. В этом виде программы Чилманов особенно силен. На предстоящем чемпионате Азии в составе нашей команды будут выступать 20 спортсменов.  Перед ними стоит задача завоевать как минимум 4 медали. Основные надежды тренеров связаны с Фаризой Алдонгаровой, Ерасылом Кайырбеком, Смаилом Дюсебаем и Амантуром Тыбылдиевым. Они являются призерами международных турниров в Германии и Голландии.

 

 

Велосипедисты «Астаны» все силы бросили на подготовку к главной гонке планеты «Тур де Франс». Она стартует уже через две недели на Корсике. Менеджер команды Александр Винокуров огласил предварительный состав участников. 

По правилам соревнований в одной команде крутить педали могут не более 10 велосипедистов. В предварительный состав «Астаны» вошли 13 человек. Кто из них поедет на «Большую петлю» станет известно после «Тура Швейцарии». Ясно одно, лидером «Астаны» станет Якоб Фульсанг из Дании. Его задача – подняться на пьедестал почета в генеральной классификации. Помощниками Фульсанга могут стать казахстанцы Асан Базаев, Андрей Кашечкин, Алексей Луценко и Дмитрий Муравьев. В предварительный состав попали итальянцы Энрико Гаспаротто, Францеско Гавацци и Якопо Гаурниери, словенец Янец Брайкович, украинец Андрей Гривко, Фредрик Кесьяков из Швеции, а также Кевин Зельдраерс из Бельгии и Егор Силин из России. Напомню, юбилейная сотая «Большая петля» пройдет с 29 июня по 21 июля. Протяженность маршрута составит 3360 километров.

 

 

Лучший футболист планеты Лионель Месси задолжал Испании более 4 миллионов евро. По крайней мере, так утверждают сотрудники налоговой службы.

Прокурор Каталонии заявил, что футболист на протяжении трех лет скрывал информацию о своих доходах. В частности, он вместе с отцом пЕредал права на использование своего образа компаниям из Белиза и Уругвая и сумел избежать уплаты налогов от рекламы. Сам Месси обвинения чиновников опроверг. Он сообщил, что всегда следовал советам своих финансовых консультантов, и они смогут прояснить сложившуюся ситуацию. Месси зарабатывает порядка 13 миллионов евро в год. По данным журнала «Forbes», его финансовое состояние на сегодняшний день оценивается в 41 миллион и 300 тысяч долларов.    

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире