{metadescription}
Степан Меньшиков в свое новое шоу зовёт казахстанок с пышными формами
Степан Меньшиков в свое новое шоу зовёт казахстанок с пышными формами

Степан Меньшиков в свое новое шоу зовёт казахстанок с пышными формами

Дорогу женщинам с пышными формами! Участник скандально известного проекта «Дом-2» Степан Меньшиков сегодня вербовал казахстанок в свое новое шоу. Главными героинями его будут девушки с выдающимся бюстом.

Степан Меньшиков, участник телепроекта «Дом-2»:

- Это альтернатива эталону красоты женской. Потому что я считаю, издревле на Руси считалось, женщина… она такая… должна быть в теле. То есть должны быть выразительные объемы – грудь, бедра. Я признаюсь, что я и сам любитель женской красоты. И мне лично нравятся женщины именно таких форм.

Правда, в Алматы Меньшиков приехал не за женскими прелестями, а как член жюри международного форума дизайнеров и моделей «FashionHouseInternational». Проводится он уже пятый раз. В этом году отборочные туры по стране прошли 100 номинантов. Соревноваться они будут в актерском мастерстве, танцах, дизайне одежды, изготовлении ювелирных изделий и вокале. А оценивать претенденток собрались артисты, продюсеры и чиновники Казахстана и России. На кону – три гранта на обучение на эстрадно-джазовом факультете известного московского института, контракт на съемки в казахстанском сериале и участие в похожем форуме за рубежом – во Вьетнаме, Китае, Франции и США.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире