{metadescription}
Сенаторы предлагают кастрировать педофилов
Сенаторы предлагают кастрировать педофилов

Сенаторы предлагают кастрировать педофилов

Кастрировать, нельзя помиловать! Сенаторы сегодня предложили ужесточить наказание для педофилов. Народные избранники считают, что тюремное заключение извращенцев не исправит, а вот химическая кастрация проблему решит. Причем уже навсегда.    

Жертвами насильников в Казахстане ежегодно становятся не меньше 100 детей. Причем статистика только ухудшается. Месяц назад 30-летний изверг из Акмолинской области сначала изнасиловал 11-летнюю девочку, а потом проломил ей череп. Истерзанное тело нашли в реке. А всего пару дней назад в Алматы 9-летний ребенок чудом спасся от извращенца, которого, кстати, до сих пор не наказали. Причину жутких происшествий сенатор Мухтар Алтынбаев видит в слишком гуманном наказании. Мол, смертная казнь в стране запрещена, и преступники знают, что однажды вновь выйдут на свободу.

Мухтар Алтынбаев, депутат Сената Парламента РК :

-  Я считаю жесткие меры надо применять. Вплоть до химического кастрирования. Какие еще меры есть самые жесткие? Я думаю, надо применять. Вообще, мое мнение: таких людей надо, наверное, уничтожать просто. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.