{metadescription}
Остановка в Астане: продюсеры X-Factor продолжают искать таланты
Остановка в Астане: продюсеры X-Factor продолжают искать таланты

Остановка в Астане: продюсеры X-Factor продолжают искать таланты

X-Factor сделал остановку в Астане! Продюсеры популярного мегашоу продолжают искать таланты, и на этот раз своё счастье попытали жители и гости столицы. На пути к звёздам конкурсантов ждет немало преград. Прежде всего это серьёзная конкуренция и самый главный критик – зритель КТК, чью любовь и должны будут завоевать участники.

Чтобы стать звездой, нужно забыть о сне и отдыхе. С самого утра в Астане претенденты на известность занимали очередь у заветной двери. Именно за ней и проходит прослушивание. Фермер Виктор Быков из Петропавловска приехал за 4 часа до начала кастинга. Здесь, в микроавтобусе, и в сценический костюм переоделся, и слова повторил.

Виктор Быков, участник «X-Factor»:

- Сейчас невыгодно стало животноводством заниматься. Я свиней развожу, цена на мясо падает, надо бычков разводить, в общем. Ну и раньше я пел, 20 лет назад, решил возобновить.

К слову, кандидатов из Петропавловска было так много, что местный аким даже выделил автобус для будущих звезд. Ведь может именно в Северном Казахстане и живет самый настоящий X-factor. Долгие часы ожидания коротали кто как мог. Одни готовились и распевались…

Другие просто пели в свое удовольствие…

Арнур Ыстыбаев, ведущий шоу Х-Factor:

- Астана уже по счету пятый город, близятся к концу уже кастинги. Каких людей мы встречали? Мы встречали разных людей, абсолютно разных, ярких интересных, безбашенных сумасшедших, талантливых, кто-то удивил нас, кто-то огорчил, кто-то разочаровал, а кого-то мы уже заметили.

Проект X-factor – одно из самых знаменитых музыкальных шоу планеты. Зародился в Британии в 2004-м. Только на Туманном Альбионе прошел уже 9 раз и зажег не одну мировую звезду. Эта та самая Леона Льюиз. Её путь начался с такого же кастинга, где её заметили два члена жюри. А вскоре о Леоне узнал весь мир. На закрытии Олимпиады в Китае певице аплодировали уже миллионы. А её песни сейчас – одни из самых скачиваемых в сети. Знаменитое телешоу охватило 20 стран мира. В Казахстане проект стартует уже в четвертый раз.

Организаторы конкурса прослушали не одну тысячу желающих, у автобуса X-factor осталась последняя остановка - в Костанае. После чего начнется плодотворная работа с талантами, и уже через пару месяцев на казахстанском небосклоне шоу-бизнеса загорится новая звезда.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире