{metadescription}
В Карагандинской области собака насмерть загрызла ребенка
В Карагандинской области собака насмерть загрызла ребенка

В Карагандинской области собака насмерть загрызла ребенка

В Карагандинской области собака насмерть загрызла ребенка. Шестилетнюю девочку даже не успели довезти до районной больницы. Она скончалась от потери крови. В считанные секунды соседский дворовой пес изорвал ребёнка в клочья.

Людмила Дронова, бабушка погибшей Тани Пелепюк:

- Врачи сказали, что собака нанесла такие раны, которые несовместимы с жизнью. У нее есть только впереди горлышко, а сзади ничего нет. Голые кости, раздробленный череп. Ушки тоже все покусанные, и ручки все погрызенные, и плечики, и ручки.

Всё произошло в поселке Юбилейный, когда Таня с мамой пошла в гости к соседям. Пока взрослые пили чай, девочка вышла во двор, а через несколько секунд раздались крики. По словам очевидцев, картина была просто жуткой. Собака, вцепившись в шею малышки, трепала её по земле. Пес не слушал никакие команды, и владельцам пришлось приложить немало усилий, чтобы вырвать девочку у разъярённого животного. Старая собака по кличке Пач – помесь с кавказской овчаркой. По словам сельчан, она и раньше не отличалась спокойным нравом. Теперь подходить к ней боятся даже хозяева. У погибшей  Тани, к слову, остался  брат-близнец, который до сих пор не может прийти в себя и пишет сестре письма.

Руслан Кадыров, владелец собаки:  

- Вообще надо или усыплять, или что-то надо с ней делать. Это уже не собака. Вчера если такое произошло, завтра уже может и на нас кинуться.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире