{metadescription}
Джонни Депп заговорил по-казахски
Джонни Депп заговорил по-казахски

Джонни Депп заговорил по-казахски

Джонни Депп заговорил по-казахски! Убедиться в этом можно будет уже 4 июля во всех кинотеатрах страны. В новом блокбастере «Одинокий рейнджер» мистер Депп сыграл индейца, который вместе с главным героем борется с преступниками на диком Западе. Казахскую версию фильма зрителям подарит компания «Меломан», официальный дистрибьютор продукции «Дисней» и «Сони».

Знакомьтесь! «Жалғыз рейнджер» - вот этот человек в чёрной маске на белоснежном коне, который разоблачает бандитов. А помогает ему индеец Тонто. Впервые фильм такого масштаба и с такой звездой в главной роли выходит на казахском языке! Персонажей блокбастера озвучивали 28 наших актеров. Голос Джонни Деппа утвердил сам мистер Депп.

Нариман Абиев, компания «Меломан»:

- Это уже шестой проект компании «Меломан», «Марвин» совместно с «Болашак», «Самрук-Казына», то есть эти организации спонсировали это довольно дорогостоящее мероприятие – дублирование на казахскийязык.

Всего на дубляж потратили 20 миллионов тенге. А вот бюджет самой картины – 250 миллионов долларов. При этом в ней всё по-настоящему. Режиссер Гор Вербински – ярый противник графики. Поэтому всё снимали на натуре. Актеру Арми Хаммеру, например, пришлось стоять на пятиметровом помосте, установленном на скале. Все происходило в ущелье «Дохлая лошадь», где находится плато духов. Одинокий рейнджер в интервью КТК признался, что сам чуть не испустил дух.

Арми Хаммер, актер:

- Я был на платформе где-то 5 часов. Это было о-о-очень высоко, а внизу ничего, только пропасть. И это, наверное, был самый страшный день в моей жизни. 

- А когда вы стояли на ней, о чем вы думали?                                            

- Только не умри, пожалуйста, только не упади и не умри!

А голливудский мачо Джонни Депп во время съёмок будто заново родился. Актёр, в котором течёт индейская кровь, прошел обряд посвящения и стал членом племени команчи. Теперь он тоже индеец!

Джонни Депп, актер:

- Чувствую, что я вернулся к своим корням. Играть индейца, попасть туда, куда они никого никогда не пускали – больше, чем честь. Этот фильм многое перевернул во мне.

«Одинокий рейнджер» перевернет представление наших зрителей о казахском дубляже, обещает компания «Меломан». Фильм будет идти в кинотеатрах на двух языках. Те, кто посмотрел картину, уже ставят оценки и примеряют на себя образы героев дикого Запада.

- Я бы оценил работу на 5 с плюсом. На мой взгляд, очень качественно переведено.
- Если бы я попал на дикий Запад, я бы наверное, был индейцем.

- Почему?

- Потому что Джонни Депп играет индейца!

Вчера

19 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.