{metadescription}
Военнослужащий-контрактник прямо в магазине расстрелял из автомата бывшую жену
Военнослужащий-контрактник прямо в магазине расстрелял из автомата бывшую жену

Военнослужащий-контрактник прямо в магазине расстрелял из автомата бывшую жену

Чудовищное происшествие в Усть-Каменогорске. Военнослужащий-контрактник прямо в магазине расстрелял из автомата бывшую жену, а затем покончил с собой. При этом шальная пуля ранила еще одну женщину.С ранением бедра она сейчас в больнице.

Все, что произошло, напоминает тщательно спланированное преступление. В обед 24-летняя девушка зашла в продуктовый магазин, а за ней экс-супруг. Мужчина попросил всех выйти, чтобы поговорить с женой. А когда его ослушались, сержант вытащил из сумки автомат. Люди в панике выбежали, между парой вспыхнула ссора. Когда слова закончились, военный выстрелил в женщину из автомата и застрелился сам. Об убийце известно только то, что ему было 27 лет, служил он в Ахмировской воинской части, расположенной на окраине Усть- Каменогорска. Предположительно, сержант взял оружие именно там. В самой части от комментариев отказываются. В связи с ЧП там работают следователи и военные, которым предстоит ответить на два главных вопроса: что стало причиной столь жестокой расправы и как сержанту удалось вынести автомат из охраняемой части.

Бакытжан Торгаев, пресс-секретарь ДВД ВКО:

- Житель города Усть-Каменогорска 1986 года рождения, военнослужащий по контракту, застрелил свою супругу из огнестрельного оружия. При этом пуля задела еще одну женщину, которая находилась рядом. Выяснением всех обстоятельств занимается военно-следственное управление

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.