{metadescription}
Кайрат Тунтеков накануне очередного суда ушел в подполье
Кайрат Тунтеков накануне очередного суда ушел в подполье

Кайрат Тунтеков накануне очередного суда ушел в подполье

Популярного казахстанского исполнителя Кайрата Тунтекова снова ждут в суде! Обиженная на певца алматинка опять подала на него иск. Она пострадала в ДТП, которое Тунтеков устроил в конце прошлого года. По его же вине девушка лишилась своего дорогого авто. После того как певца за аварию арестовали на сорок суток, он пообещал выплатить владелице разбитого внедорожника 60 тысяч долларов. Однако, по словам адвоката потерпевшей, выйдя из специзолятора, Тунтеков попросту пропал.

Зубайда Аскарова, адвокат пострадавшей:

- Он не выплатил ничего, на связь не выходит, директора его все сменились. Я даже не знаю сейчас, кто у него директор. Мама с папой тоже ничего не знают. Поэтому мы вынуждены обратиться в суд. И в суде уже все решится. Если, Кайрат, вы нас слышите, приходите, пожалуйста, на процесс и доказывайте свою невиновность в суде.

На судебное заседание потерпевшая сторона зовет победителя шоу «SuperStar.KZ» уже в эту пятницу. Пострадавшая алматинка утверждает, что Кайрат Тунтеков обещал каждый месяц выплачивать ей по 10 тысяч долларов. Но ни денег, ни звезды Назира Есеманова не увидела. А ее адвокат заявляет, что любимец казахстанских девочек появляется теперь только на закрытых вечеринках. Встреч с хозяйкой разбитого авто он всяческиизбегает. Не могут связаться с артистом, как выяснилось, даже его родители. Говорят, сын занят на корпоративных вечерах и последний раз навещал родных несколько недель назад. Тогда он клятвенно обещал родителям, что выплатит весь долг до копейки.

Галия Тунтекова, мать Кайрата Тунтекова:

- Он всегда только об этом и говорит. Как будет первая возможность, любые суммы он будет только так отдавать без никаких. Только об этом у нас дома разговоры. Мы сами боимся долгов. И Кайрат сам такой же. Тем более во время Оразы долг – это святое. 10 отдал. 

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире