{metadescription}
17-миллионному казахстанцу подарили коня и коляску
17-миллионному казахстанцу подарили коня и коляску

17-миллионному казахстанцу подарили коня и коляску

Сегодня в Южном Казахстане с южным размахом чествовали 17-миллионного казахстанца! Едва в Агентстве по статистике успели объявить о рождении юбилейного малыша, в ауле, где растет новорождЁнный, закатили грандиозный той!

Маленький Алтынбек родился 15 мая в Сайрамском районе. Но то, что он стал 17-миллионным жителем страны, стало известно только вчера. Для определения претендента на столь почётный статус пришлось провести специальный поиск по базе данных. Поздравлять счастливых родителей приехала целая делегация во главе с районным акимом. Двухмесячному Алтынбеку торжественно вручили сразу два транспортных средства: детскую коляску и скакуна. К слову, юбилейный ребёнок родился в простой сельской семье. Известно, что отец мальчика занят на личном подворье, а его мама – учительница английского языка.

Гульмира Сапарбаева, мать 17-миллионного казахстанца:

- Вчера узнали от властей поселка, что наш малыш - 17-миллонный казахстанец. Мы очень счастливы. Он у нас четвертый, но на этом мы с мужем не остановимся. Планируем, что в семье будет не меньше 10 детей!

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.